Меню сайта
На главную страницу
Лидия Вележева
В любимых
4

Лидия Вележева

Актриса
Род. 02.10.1966

Биография

Лидия Вележева родилась 2 октября 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Август. Восьмого (2012), Классик (1998) и др., сериалов: Идиот (2003), Убойная сила (2000-2007), Простые истины (1999) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,00
    Седьмая симфония (2021) (сериал)
  2. Березка (2018) (сериал) ... Надежда Светлова, худрук ансамбля
  3. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018) ... бывшая жена Христофорова
  4. 5,56
    Август. Восьмого (2012)
  5. 5,28
    Любовь-морковь 2 (2008)
  6.  
    Старшая жена (2008)
  7.  
    Учитель музыки (2008) ... Алиса
  8. 6,00
    Грех (2007)
  9. 9,00
    Отец (2007)
  10. Русские деньги (2006)
  11. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Лиля
  12. 8,64
    Идиот (2003) (сериал) ... Настасья Филипповна
  13. Пуд золота (2003) (сериал)
  14.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  15.  
    Бездельники (2002) (сериал)
  16. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  17. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  18. Воровка (2001) (сериал)
  19. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  20. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  21. 7,54
    Классик (1998)
  22. Будулай, которого не ждут (1994)
  23.  
    Московская любовь (1992)
  24.  
    Риск без контракта (1992)
  25.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  26. Умирать не страшно (1991)
  27. Очарованный странник (1990)
  28.  
    Под небом голубым / Pod nebom golubym (1989)
  29. 7,50
    Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения