Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лидия Вележева
В любимых
4

Лидия Вележева

Актриса
Род. 02.10.1966



Биография

Лидия Вележева родилась 2 октября 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Август. Восьмого (2012), Классик (1998) и др., сериалов: Идиот (2003), Убойная сила (2000-2007), Простые истины (1999) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  3. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  4. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  5.  
    Старшая жена (2008)
  6.  
    Учитель музыки (2008)
  7. 6,00
    Грех (2007)
  8. 9,00
    Отец (2007)
  9. Русские деньги (2006)
  10. 8,00
    Узкий мост (2004)
  11. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  12. Пуд золота (2003) (сериал)
  13.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  14.  
    Бездельники (2002) (сериал)
  15. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  16. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  17. Воровка (2001) (сериал)
  18. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  19. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  20. 7,50
    Классик (1998)
  21. Будулай, которого не ждут (1994)
  22.  
    Московская любовь (1992)
  23.  
    Риск без контракта (1992)
  24.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  25. Умирать не страшно (1991)
  26. Очарованный странник (1990)
  27.  
    Под небом голубым / Pod nebom golubym (1989)
  28. 7,50
    Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз