Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лидия Вележева
В любимых
4

Лидия Вележева

Актриса
Род. 02.10.1966



Биография

Лидия Вележева родилась 2 октября 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Август. Восьмого (2012), Классик (1998) и др., сериалов: Идиот (2003), Убойная сила (2000-2007), Простые истины (1999) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  3. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  4. 5,30
    Любовь-морковь 2 (2008)
  5.  
    Старшая жена (2008)
  6.  
    Учитель музыки (2008)
  7. 6,00
    Грех (2007)
  8. 9,00
    Отец (2007)
  9. Русские деньги (2006)
  10. 8,00
    Узкий мост (2004)
  11. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  12. Пуд золота (2003) (сериал)
  13.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  14.  
    Бездельники (2002) (сериал)
  15. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  16. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  17. Воровка (2001) (сериал)
  18. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  19. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  20. 7,50
    Классик (1998)
  21. Будулай, которого не ждут (1994)
  22.  
    Московская любовь (1992)
  23.  
    Риск без контракта (1992)
  24.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  25. Умирать не страшно (1991)
  26. Очарованный странник (1990)
  27.  
    Под небом голубым / Pod nebom golubym (1989)
  28. 7,50
    Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз