Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лидия Вележева
В любимых
4

Лидия Вележева

Актриса
Род. 02.10.1966



Биография

Лидия Вележева родилась 2 октября 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Август. Восьмого (2012), Классик (1998) и др., сериалов: Идиот (2003), Убойная сила (2000-2007), Простые истины (1999) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  3. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  4. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  5.  
    Старшая жена (2008)
  6.  
    Учитель музыки (2008)
  7. 6,00
    Грех (2007)
  8. 9,00
    Отец (2007)
  9. Русские деньги (2006)
  10. 8,00
    Узкий мост (2004)
  11. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  12. Пуд золота (2003) (сериал)
  13.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  14.  
    Бездельники (2002) (сериал)
  15. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  16. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  17. Воровка (2001) (сериал)
  18. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  19. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  20. 7,50
    Классик (1998)
  21. Будулай, которого не ждут (1994)
  22.  
    Московская любовь (1992)
  23.  
    Риск без контракта (1992)
  24.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  25. Умирать не страшно (1991)
  26. Очарованный странник (1990)
  27.  
    Под небом голубым / Pod nebom golubym (1989)
  28. 7,50
    Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз