Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джордж МакКэй / George MacKay
В любимых
0

Джордж МакКэй

George MacKay
Актер
Род. 13.03.1992



Биография

Джордж МакКэй родился 13 марта 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цунами (2006), Вызов (2008), За тех, кто в море (2013) и др., сериалов: Rose and Maloney (2002), The Brief (2005), Птичья песня (2012) и др.


Новости о персоне

Рассел Кроу и Николас Холт сыграют в фильме о Неде Келли
Рассел Кроу и Николас Холт сыграют в фильме о Неде Келли
Картина будет посвящена легендарному австралийскому бандиту
Объявлена дата премьеры сериала "11/22/63"
Объявлена дата премьеры сериала "11/22/63"
Триллер по роману Стивена Кинга стартует в Президентский день

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 1917 (2019) ... Schofield
  2. Подлинная история банды Келли / True History of the Kelly Gang (2019) ... Ned Kelly
  3. Руководство по сексу на втором свидании / A Guide to Second Date Sex (2019) ... Ryan
  4. 5,67
    Офелия / Ophelia (2018) ... Hamlet
  5. 7,17
    Обитель теней / Marrowbone (2017)
  6. 8,15
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Bill Turcotte
  7. 7,91
    Капитан Фантастик / Captain Fantastic (2016) ... Bodevan
  8. 8,00
    Гордость / Pride (2014) ... Джо
  9.  
    Обход / Bypass (2014) ... Tim
  10. За тех, кто в море / For Those in Peril (2013) ... Aaron
  11. 8,46
    Как я теперь люблю / How I Live Now (2013) ... Edmond
  12.  
    Солнце над Литом / Sunshine on Leith (2013) ... Davy
  13.  
    Лучший из мужчин / The Best of Men (2012) ... Private William Heath
  14.  
    Птичья песня / Birdsong (2012) (сериал) ... Private Douglas
  15. Рядовой Писфул / Private Peaceful (2012) ... Tommo Peaceful
  16.  
    French Exchange (2011) ... Джек
  17.  
    The Devil`s Dosh (2011) ... Marcus
  18.  
    То, что надо! / Hunky Dory (2011) ... Jake Zeppi
  19. 7,00
    Мальчики возвращаются / The Boys Are Back (2009) ... Гарри
  20. 8,00
    Вызов / Defiance (2008) ... Aron Bielski
  21. Лавка древностей / The Old Curiosity Shop (2007) ... Kit
  22.  
    Джонни и бомба / Johnny and the Bomb (2006) (сериал) ... Johnny Maxwell
  23.  
    Лорд Вор / The Thief Lord (2006) ... Riccio
  24. Цунами / Tsunami: The Aftermath (2006) ... Adam Peabody
  25.  
    Footprints in the Snow (2005) ... Nathan Hill
  26.  
    The Brief (2005) (сериал) ... Zak Farmer
  27. 7,43
    Питер Пэн / Peter Pan (2003) ... Curly
  28.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал) ... Young Calum





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (144)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз