Меню сайта
На главную страницу

Игнат Акрачков
В любимых
1

Игнат Акрачков

Актер
Род. 18.05.1976



Биография

Игнат Акрачков родился 18 мая 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), В движении (2002), Спартак и Калашников (2002) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Баязет (2003), Солдаты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Маленький воин (2020)
  2. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  4. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  5. Родные люди (2017) (сериал)
  6. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  7. 4,25
    Приличные люди (2015)
  8. Если бы да кабы (2012)
  9. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  10. Бесприданница (2011)
  11. Антисекс (2008)
  12. 7,50
    Все могут короли (2008)
  13. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  14.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  15. Агония страха (2007) (сериал)
  16. 8,00
    Русская игра (2007)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  19. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  20. Близнецы (2004) (сериал)
  21. Время жестоких (2004) (сериал)
  22. 7,00
    Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  23. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  24. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  25. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  26. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  27. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  28. 1,00
    Красный змей (2003)
  29. 8,83
    В движении (2002)
  30. Кодекс чести (2002) (сериал)
  31.  
    Сокровища мертвых (2002) (сериал)
  32. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  33. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  34.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Актер Рэй Фишер опроверг все, что он говорил ранее
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз