Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игнат Акрачков
В любимых
1

Игнат Акрачков

Актер
Род. 18.05.1976


Биография

Игнат Акрачков родился 18 мая 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), В движении (2002), Спартак и Калашников (2002) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Баязет (2003), Солдаты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Маленький воин (2021)
  2. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  4. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  5. Родные люди (2017) (сериал)
  6. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  7. 4,25
    Приличные люди (2015)
  8. Если бы да кабы (2012)
  9. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  10. Бесприданница (2011)
  11. Антисекс (2008)
  12. 7,00
    Все могут короли (2008)
  13. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  14.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  15. Агония страха (2007) (сериал)
  16. 8,00
    Русская игра (2007)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  19. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  20. Близнецы (2004) (сериал)
  21. Время жестоких (2004) (сериал)
  22. 7,00
    Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  23. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  24. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  25. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  26. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  27. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  28. 1,00
    Красный змей (2003)
  29. 8,83
    В движении (2002)
  30. Кодекс чести (2002) (сериал)
  31.  
    Сокровища мертвых (2002) (сериал)
  32. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  33. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  34.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (85)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз