Меню сайта
На главную страницу
Лукас Хеджес / Lucas Hedges
В любимых
1

Лукас Хеджес

Lucas Hedges
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Королевство полной луны (2012), День труда (2013), Влюбиться в невесту брата (2007) и др.



Статьи

Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Платформа / The Premise (2021) (сериал) ... Jesse Wheeler
  2. Пусть говорят / Let Them All Talk (2020)
  3. Уйти не прощаясь / French Exit (2020) ... Malcolm Price
  4. 7,00
    Волны / Waves (2019) ... Luke
  5. 6,50
    Лапочка / Honey Boy (2019) ... Otis Lort
  6. 6,67
    Вернуть Бена / Ben is Back (2018) ... Ben Burns
  7. 7,43
    Середина 90-х / Mid90s (2018) ... Ian
  8. 6,75
    Стертая личность / Boy Erased (2018) ... Garrard Conley
  9. 6,79
    Леди Берд / Lady Bird (2017) ... Danny O`Neill
  10. 8,71
    Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
  11. 7,58
    Манчестер у моря / Manchester by the Sea (2016) ... Patrick
  12. 8,00
    Пощечина / The Slap (2015) (сериал) ... Richie
  13. 7,00
    Убить гонца / Kill the Messenger (2014) ... Ian Webb
  14. 8,33
    День труда / Labor Day (2013) ... Richard
  15. 6,86
    Теорема Зеро / The Zero Theorem (2013) ... Боб
  16. 6,00
    Артур Ньюман, профессионал гольфа / Arthur Newman (2012) ... Kevin Avery
  17. 8,25
    Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012) ... Redford
  18. Поправки / The Corrections (2012) ... Young Chip
  19. 6,88
    Влюбиться в невесту брата / Dan in Real Life (2007) ... Lilly's Dance Partner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения