Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Таланцев
В любимых
0

Дмитрий Таланцев

Актер
Род. 1963



Биография

Дмитрий Таланцев родился в 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), ЖАRА (2006), }{отт@бь)ч (2006) и др., сериалов: Галина (2008), Спецназ (2002), Казус Кукоцкого (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  2. Галина (2008) (сериал)
  3. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  4.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  5. Ностальгия по будущему (2007)
  6.  
    Паутина (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Русская игра (2007)
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  9. 3,58
    ЖАRА (2006)
  10. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  11. 7,13
    Сволочи (2006)
  12. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006)
  13. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  14. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  15. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  16. Всадник по имени смерть (2004)
  17. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  18. Бесы (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз