Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Таланцев
В любимых
0

Дмитрий Таланцев

Актер
Род. 1963



Биография

Дмитрий Таланцев родился в 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), ЖАRА (2006), }{отт@бь)ч (2006) и др., сериалов: Галина (2008), Спецназ (2002), Казус Кукоцкого (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  2. Галина (2008) (сериал)
  3. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  4.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  5. Ностальгия по будущему (2007)
  6.  
    Паутина (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Русская игра (2007)
  8. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  9. 3,61
    ЖАRА (2006)
  10. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  11. 7,31
    Сволочи (2006)
  12. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006)
  13. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  14. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  15. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  16. Всадник по имени смерть (2004)
  17. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  18. Бесы (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз