Меню сайта
На главную страницу
Инга Ильм
В любимых
1

Инга Ильм

Актриса
Род. 22.12.1971


Биография

Инга Ильм родилась 22 декабря 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984), Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983), Мушкетеры 20 лет спустя (1992) и др., сериалов: Горячев и другие (1992-1994), Чай, кофе, потанцуем... (2003), Музыкальный прогноз (1992).


Статьи

Лучшие фильмы про детей
Лучшие фильмы про детей
"Мио, мой Мио", "Гарри Поттер", "Инопланетянин" и другие

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чай, кофе, потанцуем... (2003) (сериал)
  2.  
    Автобус (1994)
  3.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  4.  
    Ты есть... (1993)
  5. Бег по солнечной стороне (1992)
  6. Глаза (1992)
  7. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  8.  
    Лестница света / Lestnica sveta (1992)
  9. 6,50
    Луна-парк (1992)
  10.  
    Музыкальный прогноз (1992) (сериал)
  11. 6,50
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  12.  
    Сонм белых княжен (1992)
  13. 8,08
    Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)
  14. 8,82
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз