Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Шанина
В любимых
0

Елена Шанина

Актриса
Род. 24.12.1952



Биография

Елена Шанина родилась 24 декабря 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: И возвращается ветер... (1991), Юнона и Авось (1983), Принцесса цирка (1982) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Пятый ангел (2003), Сашка, любовь моя (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Трансформеры: Трехмерная поездка / Transformers: The Ride - 3D (2011)
  2. Тени Фаберже (2008)
  3.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  4. Пятый ангел (2003) (сериал)
  5.  
    Поминальная молитва (1993)
  6. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  7. Смерть в кино (1990)
  8. Место действия (1983)
  9. 9,90
    Юнона и Авось (1983)
  10. 7,75
    Принцесса цирка (1982)
  11.  
    Именем земли и солнца (1981)
  12. Наше призвание (1981)
  13.  
    По данным уголовного розыска... (1979)
  14.  
    Камертон (1978)
  15. 8,71
    12 стульев (1976) (сериал)
  16. 9,00
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  17.  
    Концерт для двух скрипок (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (108)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз