Меню сайта
На главную страницу
Алькидес Диас / Alcides Dias
В любимых
0

Алькидес Диас

Alcides Dias
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мачете (2010), Дети шпионов 4 (4D) (2011), Симулянт (2005) и др., сериалов: Крутой Уокер (1993-2001), Хорошие парни (2010), Служить и защищать (1999) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Small Timers (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Silent Red (2014) ... Dino
  2.  
    Strait & Narrow (2014) ... Miguel
  3. 6,67
    Город грехов 2 / Sin City: A Dame To Kill For (2014) ... Тони
  4.  
    Bail Out (2013) (сериал) ... Joe Esposito
  5.  
    Поиск надежды / Finding Hope (2013) ... Officer Hill
  6.  
    I Hate Vegans (2012) ... Frank Cicero
  7.  
    Small Timers (2011) ... Sykes
  8. 4,06
    Дети шпионов 4 (4D) / Spy Kids: All the Time in the World in 4D (2011) ... OSS Agent #1
  9.  
    Inventors and Vendors (2010) ... Blackbird
  10. 6,35
    Мачете / Machete (2010) ... Bodyguard #2
  11.  
    Реальная помощь / Bail Out (2010) ... Councilman Esposito
  12.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Co-Star Big Lou 2010
  13.  
    Mafia Tech Support (2009) ... Courier
  14.  
    Побег из тюрьмы: Доказательство невиновности / Prison Break: Proof of Innocence (2006) (сериал) ... Featured
  15.  
    Закон молчания / La ley del silencio (2005) (сериал) ... Chef
  16. Симулянт / The Ringer (2005) ... Майкл
  17.  
    The Riff (2001) ... Crew
  18.  
    Living the Life (2000) ... Club Bouncer
  19.  
    Служить и защищать / To Serve and Protect (1999) (сериал) ... Bodega Teen Boy #2
  20. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Flaco


Продюсер
  1.  
    Small Timers (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения