Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Молчанов
В любимых
0

Кирилл Молчанов

Композитор
07.09.1922 - 14.03.1982


Биография

Кирилл Молчанов родился 7 сентября 1922 г. - умер 14 марта 1982 г.

Писал музыку для фильмов: А зори здесь тихие (1972), Герой нашего времени (1965), Бэла: Герой нашего времени (1966) и др., сериалов: Россия молодая (1982), Разные люди (1973).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Деньги для Марии (1985)
  2.  
    Печники (1982)
  3.  
    Обыкновенные обстоятельства (1981)
  4. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  5.  
    К кому залетел певчий Кенар (1980)
  6. Старые долги (1980)
  7. Колыбельная для мужчин (1978)
  8.  
    Проводы (1978)
  9.  
    Поединок в тайге (1977)
  10.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  11.  
    Родины солдат (1975)
  12. Моя судьба (1973)
  13.  
    Разные люди (1973) (сериал)
  14.  
    Село Степанчиково и его обитатели (1973)
  15. 8,75
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  16.  
    Пой песню, поэт... (1971)
  17.  
    Как стать мужчиной (1970)
  18. 9,27
    Доживем до понедельника (1968)
  19.  
    Нейтральные воды (1968)
  20.  
    Если дорог тебе твой дом... (1967)
  21. 10,00
    Бэла: Герой нашего времени (1966)
  22. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  23.  
    Армия Трясогузки (1964)
  24.  
    Полустанок (1963)
  25. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  26. Увольнение на берег (1962)
  27. Аленка (1961)
  28.  
    Ждите писем (1960)
  29. Русский сувенир (1960)
  30.  
    Майские звезды (1959)
  31. 9,25
    Неподдающиеся (1959)
  32.  
    На дорогах войны (1958)
  33. 9,00
    Дело было в Пенькове (1957)
  34.  
    Земля и люди (1955)
  35.  
    Золотые яблоки (1954)
  36.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз