Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Молчанов
В любимых
0

Кирилл Молчанов

Композитор
07.09.1922 - 14.03.1982



Биография

Кирилл Молчанов родился 7 сентября 1922 г. - умер 14 марта 1982 г.

Писал музыку для фильмов: А зори здесь тихие (1972), Герой нашего времени (1965), Бэла: Герой нашего времени (1966) и др., сериалов: Россия молодая (1982), Разные люди (1973).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Деньги для Марии (1985)
  2.  
    Печники (1982)
  3.  
    Обыкновенные обстоятельства (1981)
  4. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  5.  
    К кому залетел певчий Кенар (1980)
  6. Старые долги (1980)
  7. Колыбельная для мужчин (1978)
  8.  
    Проводы (1978)
  9.  
    Поединок в тайге (1977)
  10.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  11.  
    Родины солдат (1975)
  12. Моя судьба (1973)
  13.  
    Разные люди (1973) (сериал)
  14.  
    Село Степанчиково и его обитатели (1973)
  15. 8,78
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  16.  
    Пой песню, поэт... (1971)
  17.  
    Как стать мужчиной (1970)
  18. 9,27
    Доживем до понедельника (1968)
  19.  
    Нейтральные воды (1968)
  20.  
    Если дорог тебе твой дом... (1967)
  21. 10,00
    Бэла: Герой нашего времени (1966)
  22. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  23.  
    Армия Трясогузки (1964)
  24.  
    Полустанок (1963)
  25. 9,67
    На семи ветрах (1962)
  26. Увольнение на берег (1962)
  27. Аленка (1961)
  28.  
    Ждите писем (1960)
  29. Русский сувенир (1960)
  30.  
    Майские звезды (1959)
  31. 9,25
    Неподдающиеся (1959)
  32.  
    На дорогах войны (1958)
  33. 9,00
    Дело было в Пенькове (1957)
  34.  
    Земля и люди (1955)
  35.  
    Золотые яблоки (1954)
  36.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (137)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз