Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Маркова
В любимых
0

Екатерина Маркова

Актриса
Род. 18.11.1946



Биография

Екатерина Маркова родилась 18 ноября 1946 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты у меня одна (1993), А зори здесь тихие (1972), Сапиенс (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Сапиенс (2004)
  2. 9,09
    Ты у меня одна (1993)
  3.  
    Третий в пятом ряду (1984)
  4. Дела сердечные (1973)
  5. 8,67
    А зори здесь тихие (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз