Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Маркова
В любимых
0

Екатерина Маркова

Актриса
Род. 18.11.1946



Биография

Екатерина Маркова родилась 18 ноября 1946 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты у меня одна (1993), А зори здесь тихие (1972), Сапиенс (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Сапиенс (2004)
  2. 8,92
    Ты у меня одна (1993)
  3.  
    Третий в пятом ряду (1984)
  4. Дела сердечные (1973)
  5. 8,74
    А зори здесь тихие (1972)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз