Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алла Мещерякова
В любимых
0

Алла Мещерякова

Актриса
Род. 22.02.1943



Биография

Алла Мещерякова родилась 22 февраля 1943 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие (1972), А поутру они проснулись (2003), Успех (1987) и др., сериалов: Бригада (2002), Дым (1992).


Фильмография персоны

Актриса
  1. О нем (2012)
  2. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  3. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  4. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  5.  
    Дым (1992) (сериал)
  6. 9,33
    Менялы (1992)
  7.  
    Под куполом цирка (1989)
  8. Процесс (1989)
  9. Это было у моря (1989)
  10.  
    Катенька (1987)
  11. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  12.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  13. 10,00
    Успех (1984)
  14.  
    Конец бабьего лета (1983)
  15. Любовь моя вечная (1981)
  16. Полет с космонавтом (1980)
  17.  
    В день праздника (1978)
  18. Предварительное расследование (1978)
  19. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  20. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  21.  
    Странные взрослые (1974)
  22. Ищу человека (1973)
  23. 8,74
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  24.  
    Пропажа свидетеля (1972)
  25. 7,80
    Хозяин тайги (1968)
  26.  
    Сердце друга (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз