Меню сайта
На главную страницу
Алексей Чернов
В любимых
1

Алексей Чернов

Актер
01.06.1908 - 22.11.1978

Биография

Алексей Чернов родился 1 июня 1908 г. - умер 22 ноября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый Бим Черное ухо (1977), А зори здесь тихие (1972), Герой нашего времени (1965) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Подарок черного колдуна (1978)
  2.  
    Аленький цветочек (1977)
  3. 9,32
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  4.  
    Мустанг-иноходец (1976)
  5.  
    Анна и командор (1974)
  6.  
    Происшествие (1974)
  7. Ищу человека (1973)
  8. 8,84
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  9.  
    Семнадцатый трансатлантический (1972)
  10. Крушение империи (1970)
  11. Обратной дороги нет (1970)
  12. День и вся жизнь (1969)
  13.  
    Старый дом (1969)
  14.  
    Годен к нестроевой (1968)
  15.  
    Источник (1968)
  16. 7,50
    Мужской разговор (1968)
  17.  
    Орлята Чапая (1968)
  18. 9,00
    Трембита (1968)
  19.  
    Три дня Виктора Чернышева (1968)
  20. 10,00
    Бэла: Герой нашего времени (1966)
  21.  
    Сердце друга (1966)
  22. 10,00
    Герой нашего времени (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения