Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Чернов
В любимых
1

Алексей Чернов

Актер
01.06.1908 - 22.11.1978



Биография

Алексей Чернов родился 1 июня 1908 г. - умер 22 ноября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый Бим Черное ухо (1977), А зори здесь тихие (1972), Герой нашего времени (1965) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Подарок черного колдуна (1978)
  2.  
    Аленький цветочек (1977)
  3. 9,29
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  4.  
    Мустанг-иноходец (1976)
  5.  
    Анна и командор (1974)
  6.  
    Происшествие (1974)
  7. Ищу человека (1973)
  8. 8,75
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  9.  
    Семнадцатый трансатлантический (1972)
  10. Крушение империи (1970)
  11. Обратной дороги нет (1970)
  12. День и вся жизнь (1969)
  13.  
    Старый дом (1969)
  14.  
    Годен к нестроевой (1968)
  15.  
    Источник (1968)
  16. 7,50
    Мужской разговор (1968)
  17.  
    Орлята Чапая (1968)
  18. 9,00
    Трембита (1968)
  19.  
    Три дня Виктора Чернышева (1968)
  20. 10,00
    Бэла: Герой нашего времени (1966)
  21.  
    Сердце друга (1966)
  22. 10,00
    Герой нашего времени (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз