Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Токарев
В любимых
0

Борис Токарев

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 20.08.1947



Биография

Борис Токарев родился 20 августа 1947 г.

Был режиссером фильмов: Дистанция (2009), Отшельник (1992), Площадь восстания (1985) и др., участвовал в создании сериалов: Моя Пречистенка (2006), Не покидай меня, любовь (2001), Моя Пречистенка 2 (2011) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Площадь восстания (1985).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Президент и его женщина (1996), Код апокалипсиса (2007), А зори здесь тихие (1972) и др., сериалов: Два капитана (1976), Досье детектива Дубровского (1999), Моя Пречистенка (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Для начинающих любить (2010), Золотая рыбка (2017), Метаморфозы любви (2000) и др., сериала Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011).


Новости о персоне

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  2. Дистанция (2009)
  3.  
    Доктор Смерть (2009)
  4. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  5.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  6. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  7. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  8.  
    Маска и душа (2002)
  9.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  10.  
    Особый случай (2001)
  11.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  12.  
    Острова (2000) (сериал)
  13. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  14.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  15. Президент и его женщина (1996)
  16.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  17. Исполнитель приговора (1992)
  18. Вербовщик (1991)
  19. Гол в Спасские ворота (1990)
  20.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  21. Загон (1987)
  22.  
    Ночной экипаж (1987)
  23. Берега в тумане (1986)
  24.  
    Последняя инспекция (1985)
  25.  
    Поручить генералу Нестерову… (1984)
  26.  
    Расставания (1984)
  27. Особый случай (1983)
  28.  
    Александр Маленький (1981)
  29.  
    Светало всю ночь / Svítalo celou noc (1980)
  30.  
    Утренние звезды / Gwiazdy poranne (1980)
  31.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  32.  
    Вы мне писали... (1976)
  33. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  34.  
    От зари до зари (1976)
  35. Это мы не проходили (1975)
  36. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  37.  
    Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
  38.  
    Озорные частушки (1973)
  39. 8,78
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  40. 8,11
    Горячий снег (1972)
  41.  
    Если ты мужчина... (1971)
  42.  
    Украденный поезд (1971)
  43.  
    Морской характер (1970)
  44.  
    Князь Игорь (1969)
  45.  
    Мне было девятнадцать / Ich war neunzehn (1967)
  46.  
    Верность (1965)
  47. Где ты теперь, Максим? (1965)
  48. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  49.  
    Палата (1964)
  50.  
    Синяя тетрадь (1964)
  51. Вступление (1962)
  52.  
    Спасенное поколение (1959)
  53. 8,00
    Таежная сказка (1951)


Режиссер
  1.  
    118 секунд, до… и после (2014)
  2.  
    Моя Пречистенка 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  4. Дистанция (2009)
  5. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  6.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  7. Отшельник (1992)
  8.  
    Ночной экипаж (1987)
  9.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  10.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  11.  
    Молодость. Выпуск 1 (1978)


Продюсер
  1.  
    Золотая рыбка (2017)
  2.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  3.  
    Для начинающих любить (2010)
  4.  
    Шлейф (2007)
  5.  
    Последний герой уходящей эпохи (2006)
  6.  
    Метаморфозы любви (2000)


Сценарист
  1.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз