Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Токарев
В любимых
0

Борис Токарев

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 20.08.1947


Биография

Борис Токарев родился 20 августа 1947 г.

Был режиссером фильмов: Дистанция (2009), Отшельник (1992), Площадь восстания (1985) и др., участвовал в создании сериалов: Моя Пречистенка (2006), Не покидай меня, любовь (2001), Моя Пречистенка 2 (2011) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Площадь восстания (1985).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Президент и его женщина (1996), Код апокалипсиса (2007), А зори здесь тихие (1972) и др., сериалов: Два капитана (1976), Досье детектива Дубровского (1999), Моя Пречистенка (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Для начинающих любить (2010), Золотая рыбка (2017), Метаморфозы любви (2000) и др., сериала Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011).


Новости о персоне

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  2. Дистанция (2009)
  3.  
    Доктор Смерть (2009)
  4. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  5.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  6. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  7. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  8.  
    Маска и душа (2002)
  9.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  10.  
    Особый случай (2001)
  11.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  12.  
    Острова (2000) (сериал)
  13. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  14.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  15. Президент и его женщина (1996)
  16.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  17. Исполнитель приговора (1992)
  18. Вербовщик (1991)
  19. Гол в Спасские ворота (1990)
  20.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  21. Загон (1987)
  22.  
    Ночной экипаж (1987)
  23.  
    Берега в тумане (1985)
  24.  
    Последняя инспекция (1985)
  25.  
    Поручить генералу Нестерову… (1984)
  26.  
    Расставания (1984)
  27. Особый случай (1983)
  28.  
    Александр Маленький (1981)
  29.  
    Светало всю ночь / Svítalo celou noc (1980)
  30.  
    Утренние звезды / Gwiazdy poranne (1980)
  31.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  32.  
    Вы мне писали... (1976)
  33. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  34.  
    От зари до зари (1976)
  35. Это мы не проходили (1975)
  36. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  37.  
    Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
  38.  
    Озорные частушки (1973)
  39. 8,65
    А зори здесь тихие (1972)
  40. 8,11
    Горячий снег (1972)
  41.  
    Если ты мужчина... (1971)
  42.  
    Украденный поезд (1971)
  43.  
    Морской характер (1970)
  44.  
    Князь Игорь (1969)
  45.  
    Мне было девятнадцать / Ich war neunzehn (1967)
  46.  
    Верность (1965)
  47. Где ты теперь, Максим? (1965)
  48. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  49.  
    Палата (1964)
  50.  
    Синяя тетрадь (1964)
  51. Вступление (1962)
  52.  
    Спасенное поколение (1959)
  53. 8,00
    Таежная сказка (1951)


Режиссер
  1.  
    118 секунд, до… и после (2014)
  2.  
    Моя Пречистенка 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  4. Дистанция (2009)
  5. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  6.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  7. Отшельник (1992)
  8.  
    Ночной экипаж (1987)
  9.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  10.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  11.  
    Молодость. Выпуск 1 (1978)


Продюсер
  1.  
    Золотая рыбка (2017)
  2.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  3.  
    Для начинающих любить (2010)
  4.  
    Шлейф (2007)
  5.  
    Последний герой уходящей эпохи (2006)
  6.  
    Метаморфозы любви (2000)


Сценарист
  1.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз