Борис Токарев
В любимых
0

Борис Токарев

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 20.08.1947

Борис Токарев - биография

Борис Токарев родился 20 августа 1947 г.

Был режиссером фильмов: Дистанция (2009), Отшельник (1992), Площадь восстания (1985) и др., участвовал в создании сериалов: Моя Пречистенка (2006), Не покидай меня, любовь (2001), Моя Пречистенка 2 (2011) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Площадь восстания (1985).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Президент и его женщина (1996), Код апокалипсиса (2007), А зори здесь тихие (1972) и др., сериалов: Два капитана (1976), Досье детектива Дубровского (1999), Моя Пречистенка (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Для начинающих любить (2010), Золотая рыбка (2017), Метаморфозы любви (2000) и др., сериала Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011).



Борис Токарев - новости

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Борис Токарев - фильмография

Актер
  1. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  2. Дистанция (2009)
  3.  
    Доктор Смерть (2009)
  4. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  5.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  6. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  7. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) (сериал) ... генерал Артемьев
  8.  
    Маска и душа (2002)
  9.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  10.  
    Особый случай (2001)
  11.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  12.  
    Острова (2000) (сериал)
  13. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  14.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  15. Президент и его женщина (1996)
  16.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  17. Исполнитель приговора (1992)
  18. Вербовщик (1991)
  19. Гол в Спасские ворота (1990)
  20.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  21. Загон (1987)
  22.  
    Ночной экипаж (1987)
  23. Берега в тумане (1986) ... Воронов
  24.  
    Последняя инспекция (1985)
  25.  
    Поручить генералу Нестерову… (1984)
  26.  
    Расставания (1984)
  27. Особый случай (1983)
  28.  
    Александр Маленький (1981)
  29.  
    Светало всю ночь / Svítalo celou noc (1980)
  30.  
    Утренние звезды / Gwiazdy poranne (1980)
  31.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  32.  
    Вы мне писали... (1976)
  33. 8,89
    Два капитана (1976) (сериал) ... Саня Григорьев
  34.  
    От зари до зари (1976)
  35. Это мы не проходили (1975)
  36. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  37. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  38.  
    Озорные частушки (1973)
  39. 8,88
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  40. 8,20
    Горячий снег (1972)
  41.  
    Если ты мужчина... (1971)
  42.  
    Украденный поезд (1971)
  43.  
    Морской характер (1970)
  44.  
    Князь Игорь (1969)
  45.  
    Мне было девятнадцать / Ich war neunzehn (1967)
  46.  
    Верность (1965)
  47. Где ты теперь, Максим? (1965)
  48. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  49.  
    Палата (1964)
  50.  
    Синяя тетрадь (1964)
  51. Вступление (1962)
  52.  
    Спасенное поколение (1959)
  53. 7,50
    Таежная сказка (1951)


Режиссер
  1.  
    118 секунд, до… и после (2014)
  2.  
    Моя Пречистенка 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  4. Дистанция (2009)
  5. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  6.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  7. Отшельник (1992)
  8.  
    Ночной экипаж (1987)
  9.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  10.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  11.  
    Молодость. Выпуск 1 (1978)


Продюсер
  1.  
    Золотая рыбка (2017)
  2.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  3.  
    Для начинающих любить (2010)
  4.  
    Шлейф (2007)
  5.  
    Последний герой уходящей эпохи (2006)
  6.  
    Метаморфозы любви (2000)


Сценарист
  1.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)




Rimdar (Критик), постов: 6201
сегодня, 4:49
Еще угарел с того, что в город на лошадях въехало 10, а убито было под сотню. Ахахаха. Ну может в окружении конечно сидели, бывшие военные все таки.

Rimdar (Критик), постов: 6201
сегодня, 4:49
Где бабки выдают туда и везут...

Rimdar (Критик), постов: 6201
сегодня, 4:44
Фильм впринципе то неплохой... Правда у меня начался психоз на начальных титрах, я думал они никогда не закончатся))) Это было так долго. Аутентичность ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:58
После просмотра теперь я понял, почему наряду с Банши Инишерина и Всё везде и сразу этот фильм рассматривают как основного претендента на главную награду. ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:54
Конечно, это далеко не лучший фильм Спилберга, но это однозначно самый личный фильм Спилберга. И личный не потому что "это ж моя автобиография, значит ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:45
Ближайший крупный анимационный релиз - Супер братья Марио. Так что имеет все шансы дойти до заданной отметки
Но да, даже если пройдёт по худшему сценарию, ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:39
Наверняка Кэмерон ещё не раз перевыпустит его сначала перед премьерой третьей, затем четвёртой и пятой части, чтобы о сюжете никто не забыл)))

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
сегодня, 0:09
Зверопой 2 к шестому уикэнду в США сдулся, поэтому ближайшим аналогом для меня является Величайший шоумен.
У того на 6-й неделе сборы составили 9,5 миллионов, ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:54
2,35 миллиарда - потолок, судя по всему.

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:49
От Петрова эротики может и не быть, но на 14 февраля надо же на что то идти=)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения