px
Борис Токарев
В любимых
0

Борис Токарев

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Дата рождения: 20.08.1947

Борис Токарев - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,93
А зори здесь тихие
Рейтинг: 8,20
Горячий снег
Рейтинг: 4,58
Код апокалипсиса

Борис Токарев - биография

Борис Токарев родился 20 августа 1947 г.

Был режиссером фильмов: Дистанция (2009), Отшельник (1992), Площадь восстания (1985) и др., участвовал в создании сериалов: Моя Пречистенка (2006), Не покидай меня, любовь (2001), Моя Пречистенка 2 (2011) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Площадь восстания (1985).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Президент и его женщина (1996), Код апокалипсиса (2007), А зори здесь тихие (1972) и др., сериалов: Два капитана (1976), Досье детектива Дубровского (1999), Моя Пречистенка (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Для начинающих любить (2010), Золотая рыбка (2017), Метаморфозы любви (2000) и др., сериала Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011).



Борис Токарев - фильмография

Актер
  1. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  2. Дистанция (2009)
  3.  
    Доктор Смерть (2009)
  4. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  5.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  6. Моя Пречистенка (2006) (сериал) ... князь Николай Николаевич Репнин
  7. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) (сериал) ... генерал Артемьев
  8.  
    Маска и душа (2002)
  9.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  10.  
    Особый случай (2001)

Режиссер
  1.  
    118 секунд, до… и после (2014)
  2.  
    Моя Пречистенка 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  4. Дистанция (2009)
  5. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  6.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  7. Отшельник (1992)
  8.  
    Ночной экипаж (1987)
  9.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  10.  
    Нас венчали не в церкви (1982)

Продюсер
  1.  
    Золотая рыбка (2017)
  2.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  3.  
    Для начинающих любить (2010)
  4.  
    Шлейф (2007)
  5.  
    Последний герой уходящей эпохи (2006)
  6.  
    Метаморфозы любви (2000)

Сценарист
  1.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)


Борис Токарев - новости

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Борис Токарев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения