Меню сайта
На главную страницу
Бенджей Мерфи / Benjayx Murphy
В любимых
0

Бенджей Мерфи

Benjayx Murphy
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Был режиссером фильма The Bench (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму The Bench (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 007: Координаты "Скайфолл" (2012), Властелин любви (2013), Бойфренд из будущего (2013) и др., сериалов: Подъем (2003-2008), Хлопушки (2010), Багровый лепесток и белый (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Пистолет / Pistol (2022) (сериал) ... Fireman
  2.  
    51 градус / 51 Degrees (2015) ... Frightened Person At Picadilly Circus
  3. Дерзкий молодой турок / Brash Young Turks (2015) ... Party Man
  4. 7,08
    Легенда / Legend (2015) ... Reggie Gang (в титрах не указан)
  5. Тихие омуты / Angel (2015) ... Prisoner
  6. 5,51
    Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014) ... Deluded Russian Youth
  7.  
    End of the Beginning (2013) ... Саймон
  8. Infected (2013) ... Yellow Shirt Zombie
  9.  
    The Bench (2013) ... Danny The Cleaner
  10. 7,82
    Бойфренд из будущего / About Time (2013) ... Gallery
  11. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013) ... Pedestrian / Soho Press
  12. Мятеж / Riot (2013) ... Doctor In A&E
  13. 3,00
    Уличные танцы 3: Все звезды 3D / All Stars (2013) ... Audience Member
  14. 5,00
    Фильм Гарри Хилла / The Harry Hill Movie (2013) ... Boxing Match
  15. Хулиган с белым воротничком 2: Далеко от Англии / White Collar Hooligan 2: England Away (2013) ... Pub patron
  16. 8,25
    007: Координаты "Скайфолл" / Skyfall (2012) ... Whitehall and Tube Commuter
  17.  
    Podaa Podi (2012) ... Cafe Patron
  18.  
    The Only Way Is Essex (2012) (сериал) ... Nightclub Dancer
  19. 6,83
    Мрачные тени / Dark Shadows (2012) ... Builder
  20. 10,00
    Пока я жив / Jab Tak Hai Jaan (2012) ... Street Dancer / Tourist At Train Station
  21. Разрешите вас прикончить? / May I Kill U? (2012) ... Member Of The 'Why I Hate The Police' Meeting
  22. Рубцовая ткань / Scar Tissue (2012) ... Punter In Fetish Strip Bar
  23. Хулиганские войны / The Hooligan Wars (2012) ... Football Fan
  24.  
    Багровый лепесток и белый / The Crimson Petal and the White (2011) (сериал) ... Asylum Guard / House Worker
  25.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Beatles Fan / Man In The Cinema
  26.  
    Шоу Морганы / The Morgana Show (2010) (сериал) ... Различные персонажи
  27.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Very Drunk Man In Pub


Режиссер
  1.  
    The Bench (2013)


Сценарист
  1.  
    The Bench (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения