Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Гурзо
В любимых
0

Наталья Гурзо

Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гараж (1979), Иван Васильевич меняет профессию (1973), Происшествие в Утиноозерске (1988) и др., сериала Большая перемена (1972).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  2. Шантажист (1987)
  3. Любовью за любовь (1983)
  4. 8,57
    Гараж (1979)
  5. Собственное мнение (1977)
  6.  
    Остановите Потапова! (1974)
  7.  
    Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
  8. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  9.  
    Тихоня (1973)
  10. Это сильнее меня (1973)
  11. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  12.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  13. День и вся жизнь (1969)
  14. Кто придумал колесо? (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз