Меню сайта
На главную страницу
Наталья Гурзо
В любимых
0

Наталья Гурзо

Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гараж (1979), Иван Васильевич меняет профессию (1973), Происшествие в Утиноозерске (1988) и др., сериала Большая перемена (1972).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  2. Шантажист (1987)
  3. Любовью за любовь (1983)
  4. 8,59
    Гараж (1979)
  5. Собственное мнение (1977)
  6.  
    Остановите Потапова! (1974)
  7.  
    Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
  8. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  9.  
    Тихоня (1973)
  10. Это сильнее меня (1973)
  11. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  12.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  13. День и вся жизнь (1969)
  14. Кто придумал колесо? (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз