Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Войнаровский
В любимых
2

Вячеслав Войнаровский

Актер
Род. 08.02.1948



Биография

Вячеслав Войнаровский родился 8 февраля 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), 31 июня (1978), Гараж (1979) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Нина (2001), Медики (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1. Мы из джаза 2 (2010)
  2. Счастье ты мое (2005)
  3. Медики (2002) (сериал)
  4. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  5. Триста лет спустя (1994)
  6. Благотворительный бал (1993)
  7. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  8.  
    Фантазер (1988)
  9. Герой ее романа (1984)
  10.  
    Воробей на льду (1983)
  11.  
    Торговка и поэт (1980)
  12. 8,57
    Гараж (1979)
  13. 8,79
    31 июня (1978)
  14. 8,72
    12 стульев (1976) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз