Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Эйрамджан
В любимых
0

Анатолий Эйрамджан

Сценарист, Режиссер
Род. 03.01.1937




Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Легкий поцелуй (2003)
  2.  
    Стрела любви (2003)
  3.  
    Сын неудачника (2002)
  4.  
    Любовница из Москвы (2001)
  5. 8,00
    Агент в мини-юбке (2000)
  6.  
    Ночной визит (1998)
  7. Примадонна Мэри (1998)
  8. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  9.  
    Третий не лишний (1994)
  10. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  11. 8,40
    Бабник (1990)
  12. 6,57
    Моя морячка (1990)
  13. 8,00
    За прекрасных дам! (1989)
  14. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  15. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  16. Витя Глушаков, друг Апачей (1983)
  17. Путешествие будет приятным (1982)
  18. Куда он денется! (1981)
  19.  
    Пора красных яблок (1981)
  20. Если бы я был начальником (1980)
  21.  
    Встретимся у фонтана (1976)
  22. 10,00
    Ау-у! (1975)


Режиссер
  1. 8,00
    За прекрасных дам! (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (138)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз