Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Эйрамджан
В любимых
0

Анатолий Эйрамджан

Сценарист, Режиссер
Род. 03.01.1937




Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Легкий поцелуй (2003)
  2.  
    Стрела любви (2003)
  3.  
    Сын неудачника (2002)
  4.  
    Любовница из Москвы (2001)
  5. 8,00
    Агент в мини-юбке (2000)
  6.  
    Ночной визит (1998)
  7. Примадонна Мэри (1998)
  8. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  9.  
    Третий не лишний (1994)
  10. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  11. 8,50
    Бабник (1990)
  12. 6,57
    Моя морячка (1990)
  13. 8,00
    За прекрасных дам! (1989)
  14. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  15. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  16. Витя Глушаков, друг Апачей (1983)
  17. Путешествие будет приятным (1982)
  18. Куда он денется! (1981)
  19.  
    Пора красных яблок (1981)
  20. Если бы я был начальником (1980)
  21.  
    Встретимся у фонтана (1976)
  22. 10,00
    Ау-у! (1975)


Режиссер
  1. 8,00
    За прекрасных дам! (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз