Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Эйрамджан
В любимых
0

Анатолий Эйрамджан

Сценарист, Режиссер
Род. 03.01.1937


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Легкий поцелуй (2003)
  2.  
    Стрела любви (2003)
  3.  
    Сын неудачника (2002)
  4.  
    Любовница из Москвы (2001)
  5. 8,00
    Агент в мини-юбке (2000)
  6.  
    Ночной визит (1998)
  7. Примадонна Мэри (1998)
  8. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  9.  
    Третий не лишний (1994)
  10. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  11. 8,50
    Бабник (1990)
  12. 6,57
    Моя морячка (1990)
  13. 8,00
    За прекрасных дам! (1989)
  14. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  15. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  16. Витя Глушаков, друг Апачей (1983)
  17. Путешествие будет приятным (1982)
  18. 8,00
    Куда он денется! (1981)
  19.  
    Пора красных яблок (1981)
  20. Если бы я был начальником (1980)
  21.  
    Встретимся у фонтана (1976)
  22. 10,00
    Ау-у! (1975)


Режиссер
  1. 8,00
    За прекрасных дам! (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения