px
Лев Перфилов
В любимых
3

Лев Перфилов

Актер
Дата рождения: 13.02.1933. Дата смерти: 24.01.2000

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,10
Дни Турбиных
Рейтинг: 9,00
Зеленый фургон
Рейтинг: 8,80
Бумбараш

Биография

Лев Перфилов родился 13 февраля 1933 г. - умер 24 января 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кин-дза-дза! (1986), Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Дни Турбиных (1976) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Человек в проходном дворе (1971).



Фильмография

Актер
  1.  
    Как кузнец счастье искал (1999)
  2. Вино из одуванчиков (1997)
  3.  
    Юденкрайс, или Вечное колесо (1996)
  4.  
    Тихий ужас (1995)
  5.  
    Амур и демон (1994)
  6.  
    Елисейские поля (1993)
  7. Трень-брень (1993)
  8.  
    Фучжоу (1993)
  9.  
    День любви (1991)
  10. 8,00
    И возвращается ветер... (1991) ... Лев Моисеевич


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения