Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лев Перфилов
В любимых
2

Лев Перфилов

Актер
13.02.1933 - 24.01.2000



Биография

Лев Перфилов родился 13 февраля 1933 г. - умер 24 января 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кин-дза-дза! (1986), Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Дни Турбиных (1976) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Человек в проходном дворе (1971).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как кузнец счастье искал (1999)
  2. Вино из одуванчиков (1997)
  3.  
    Юденкрайс, или Вечное колесо (1996)
  4.  
    Тихий ужас (1995)
  5.  
    Амур и демон (1994)
  6.  
    Елисейские поля (1993)
  7. Трень-брень (1993)
  8.  
    Фучжоу (1993)
  9.  
    День любви (1991)
  10.  
    Ведьма (1990)
  11. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  12. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  13. 7,33
    Трудно быть богом (1989)
  14.  
    Театральный сезон (1988)
  15. Утреннее шоссе (1988)
  16. Поездки на старом автомобиле (1987)
  17. 8,43
    Кин-дза-дза! (1986)
  18.  
    Тройной прыжок "Пантеры" (1986)
  19. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  20. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  21. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  22. Среди тысячи дорог (1983)
  23. 7,00
    Слезы капали (1982)
  24. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  25. Копилка (1980)
  26. Школа (1980)
  27. Задача с тремя неизвестными (1979)
  28. 8,78
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  29. 8,47
    Приключения Электроника (1979)
  30.  
    Волшебный голос Джельсомино (1977)
  31.  
    Ненависть (1977)
  32.  
    Свидетельство о бедности (1977)
  33. 9,13
    Дни Турбиных (1976)
  34. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  35.  
    Небо-земля-небо (1976)
  36.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  37.  
    Лавры (1972)
  38.  
    Наперекор всему (1972)
  39. 8,75
    Бумбараш (1971)
  40.  
    Олеся (1971)
  41.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  42.  
    В тридевятом царстве (1970)
  43. Узники Бомона (1970)
  44.  
    Сердце Бонивура (1969)
  45.  
    Дубравка (1967)
  46.  
    "Циклон" начнется ночью (1966)
  47.  
    Акваланги на дне (1965)
  48.  
    Дочь Стратиона (1964)
  49. Ветер (1958)
  50.  
    Гори, моя звезда (1957)
  51. 7,00
    Поединок (1957)
  52.  
    Павел Корчагин (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз