Меню сайта
На главную страницу
Лев Перфилов
В любимых
2

Лев Перфилов

Актер
13.02.1933 - 24.01.2000

Лев Перфилов - биография

Лев Перфилов родился 13 февраля 1933 г. - умер 24 января 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кин-дза-дза! (1986), Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Дни Турбиных (1976) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Человек в проходном дворе (1971).



Лев Перфилов - фильмография

Актер
  1.  
    Как кузнец счастье искал (1999)
  2. Вино из одуванчиков (1997)
  3.  
    Юденкрайс, или Вечное колесо (1996)
  4.  
    Тихий ужас (1995)
  5.  
    Амур и демон (1994)
  6.  
    Елисейские поля (1993)
  7. Трень-брень (1993)
  8.  
    Фучжоу (1993)
  9.  
    День любви (1991)
  10. 8,00
    И возвращается ветер... (1991) ... Лев Моисеевич
  11.  
    Ведьма (1990)
  12. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  13. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  14. 7,71
    Трудно быть богом (1989) ... лже-Будах
  15.  
    Театральный сезон (1988)
  16. Утреннее шоссе (1988)
  17. Поездки на старом автомобиле (1987)
  18. 8,36
    Кин-дза-дза! (1986)
  19.  
    Тройной прыжок "Пантеры" (1986)
  20. 8,33
    Самая обаятельная и привлекательная (1985) ... Пётр Васильевич, начальник Нади
  21. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  22. 7,00
    Витя Глушаков - друг апачей (1983) ... грузчик, собутыльник Аркадия
  23. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  24. Среди тысячи дорог (1983) ... Савелий, в титрах не указан
  25. 7,00
    Слезы капали (1982)
  26. 8,62
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  27. Копилка (1980)
  28. Школа (1980) ... отец Геннадий
  29. Задача с тремя неизвестными (1979) ... специалист по меху
  30. 8,75
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... Гриша Ушивин
  31. 8,38
    Приключения Электроника (1979) ... Ассистент Стампа
  32.  
    Волшебный голос Джельсомино (1977)
  33.  
    Ненависть (1977)
  34.  
    Свидетельство о бедности (1977)
  35. 9,10
    Дни Турбиных (1976)
  36. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  37.  
    Небо-земля-небо (1976)
  38.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  39. 8,33
    Как закалялась сталь (1973) ... Ярошевский - мл.
  40. 8,67
    Бумбараш (1972)
  41.  
    Лавры (1972)
  42.  
    Наперекор всему (1972)
  43.  
    Олеся (1971)
  44.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  45.  
    В тридевятом царстве (1970)
  46. Узники Бомона (1970)
  47.  
    Сердце Бонивура (1969)
  48.  
    Дубравка (1967)
  49.  
    "Циклон" начнется ночью (1966)
  50.  
    Акваланги на дне (1965)
  51.  
    Дочь Стратиона (1964)
  52. Ветер (1958)
  53.  
    Гори, моя звезда (1957)
  54. 7,00
    Поединок (1957)
  55.  
    Павел Корчагин (1956)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения