Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Лев Перфилов
В любимых
2

Лев Перфилов

Актер
13.02.1933 - 24.01.2000

Биография

Лев Перфилов родился 13 февраля 1933 г. - умер 24 января 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кин-дза-дза! (1986), Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976), Дни Турбиных (1976) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Человек в проходном дворе (1971).

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Как кузнец счастье искал (1999)
  2. Вино из одуванчиков (1997)
  3.  
    Юденкрайс, или Вечное колесо (1996)
  4.  
    Тихий ужас (1995)
  5.  
    Амур и демон (1994)
  6.  
    Елисейские поля (1993)
  7. Трень-брень (1993)
  8.  
    Фучжоу (1993)
  9.  
    День любви (1991)
  10.  
    Ведьма (1990)
  11. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  12. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  13. 8,00
    Трудно быть богом (1989)
  14.  
    Театральный сезон (1988)
  15. Утреннее шоссе (1988)
  16. Поездки на старом автомобиле (1987)
  17. 8,46
    Кин-дза-дза! (1986)
  18.  
    Тройной прыжок "Пантеры" (1986)
  19. 8,25
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  20. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  21. 9,40
    Зеленый фургон (1983)
  22. Среди тысячи дорог (1983)
  23. 7,00
    Слезы капали (1982)
  24. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  25. Копилка (1980)
  26. Школа (1980)
  27. Задача с тремя неизвестными (1979)
  28. 8,79
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  29. 8,44
    Приключения Электроника (1979)
  30.  
    Волшебный голос Джельсомино (1977)
  31.  
    Ненависть (1977)
  32.  
    Свидетельство о бедности (1977)
  33. 9,13
    Дни Турбиных (1976)
  34. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  35.  
    Небо-земля-небо (1976)
  36.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  37.  
    Лавры (1972)
  38.  
    Наперекор всему (1972)
  39. 8,57
    Бумбараш (1971)
  40.  
    Олеся (1971)
  41.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  42.  
    В тридевятом царстве (1970)
  43. Узники Бомона (1970)
  44.  
    Сердце Бонивура (1969)
  45.  
    Дубравка (1967)
  46.  
    "Циклон" начнется ночью (1966)
  47.  
    Акваланги на дне (1965)
  48.  
    Дочь Стратиона (1964)
  49. Ветер (1958)
  50.  
    Гори, моя звезда (1957)
  51. 7,00
    Поединок (1957)
  52.  
    Павел Корчагин (1956)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.3%
Призрачная нить 17.1%
Недруги 13.6%
Обитатели 9.3%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 4.3%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз