Меню сайта
На главную страницу
Андрей Бурковский
В любимых
1

Андрей Бурковский

Актер, Сценарист
Род. 14.11.1983


Биография

Андрей Бурковский родился 14 ноября 1983 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Статьи

Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. За час до рассвета (2021) (сериал)
  2. Медиатор (2021) (сериал)
  3. 9,40
    Доктор Лиза (2020)
  4. 4,00
    Красотка в ударе (2020)
  5. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  6. 6,00
    Смертельные иллюзии (2020)
  7. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  8. 6,57
    Тобол (2019)
  9. 4,50
    Трезвый водитель (2019)
  10. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  11. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  12. 5,42
    Елки новые (2017)
  13. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  14. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  15. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  16. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  17. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  19.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  20. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  21.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  22. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз