Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Бурковский
В любимых
1

Андрей Бурковский

Актер, Сценарист
Род. 14.11.1983

Биография

Андрей Бурковский родился 14 ноября 1983 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.



Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии KinoNews 2021
Объявлены лауреаты премии KinoNews 2021
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Российская Академия киноискусств представила претендентов на награду

Статьи

Премия KinoNews 2021. Итоги
Премия KinoNews 2021. Итоги
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. AMORE MORE (2021) (сериал)
  2. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Денис Журавлёв
  3. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... Андрей Павлов
  4. Молоко (2021) ... Сережа
  5. Солнечная линия (2021)
  6. Чиновник (2021) ... Максим Эдуардович
  7. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... Колесов
  8. 4,40
    Красотка в ударе (2020) ... Илья
  9. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал) ... Никита
  10. 7,00
    Смертельные иллюзии (2020) ... Денис Романов
  11. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Борис Лебедев, бывший муж Евгении
  12. 6,57
    Тобол (2019) ... Йохан Ренат
  13. 4,50
    Трезвый водитель (2019) ... Станислав
  14. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал) ... Лев, брат Егора
  15. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... Рома
  16. 5,42
    Елки новые (2017)
  17. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  18. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  19. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет самого себя
  20. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  21. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Илья, официант
  22. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... гопник Ржавый, метросексуал Данила, муж Валера, сержант милиции Вьюшкин
  23.  
    Одна за всех (2009) (сериал) ... Сергей
  24. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  25.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал) ... гопник Ржавый
  26. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет самого себя


Сценарист
  1. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения