Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Бурковский
В любимых
1

Андрей Бурковский

Актер, Сценарист
Род. 14.11.1983



Биография

Андрей Бурковский родился 14 ноября 1983 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Смертельные иллюзии (2020)
  3. 6,00
    Тобол (2019)
  4. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  5. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  6. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  7. 5,82
    Елки новые (2017)
  8. 5,56
    Легенда о Коловрате (2017)
  9. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  10. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  11. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  12. 7,51
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  13. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  14.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  15. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  16.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  17. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (94)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз