Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Бурковский
В любимых
1

Андрей Бурковский

Актер, Сценарист
Род. 14.11.1983



Биография

Андрей Бурковский родился 14 ноября 1983 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. За час до рассвета (2020) (сериал)
  3. Красотка в ударе (2020)
  4. Смертельные иллюзии (2020)
  5. 6,57
    Тобол (2019)
  6. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  7. 7,11
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  8. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  9. 5,82
    Елки новые (2017)
  10. 5,63
    Легенда о Коловрате (2017)
  11. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  12. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  13. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  14. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  15. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  16.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  17. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  18.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  19. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз