Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Бурковский
В любимых
1

Андрей Бурковский

Актер, Сценарист
Род. 14.11.1983


Биография

Андрей Бурковский родился 14 ноября 1983 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2. Тобол (2018)
  3. 7,14
    Елки новые (2017)
  4. 5,23
    Легенда о Коловрате (2017)
  5. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  6. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  7. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  8. 7,58
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9. 6,33
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  10.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  11. 7,43
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  12.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  13. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Сценарист
  1. 6,33
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (159)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз