Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Бурковский
В любимых
1

Андрей Бурковский

Актер, Сценарист
Род. 14.11.1983



Биография

Андрей Бурковский родился 14 ноября 1983 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. За час до рассвета (2020) (сериал)
  3. Смертельные иллюзии (2020)
  4. 6,00
    Тобол (2019)
  5. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  6. 7,40
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  7. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  8. 5,82
    Елки новые (2017)
  9. 5,54
    Легенда о Коловрате (2017)
  10. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  11. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  12. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  13. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  14. 6,15
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  15.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  16. 7,42
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  17.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  18. 6,27
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 6,15
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз