Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ЧубаккаКоролева ЧужихЧеловек-ПаукВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлПеннивайз
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Бурковский
В любимых
1

Андрей Бурковский

Актер, Сценарист
Род. 14.11.1983


Биография

Андрей Бурковский родился 14 ноября 1983 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2. 7,14
    Елки новые (2017)
  3. 5,23
    Легенда о Коловрате (2017)
  4. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  5. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  6. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  7. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8. 6,36
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  9.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  10. 7,45
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  11.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  12. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Сценарист
  1. 6,36
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз