Меню сайта
На главную страницу
Андрей Бурковский
В любимых
1

Андрей Бурковский

Актер, Сценарист
Род. 14.11.1983

Андрей Бурковский - биография

Андрей Бурковский родился 14 ноября 1983 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Даешь молодежь! (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.



Андрей Бурковский - новости

Объявлены лауреаты премии KinoNews 2021
Объявлены лауреаты премии KinoNews 2021
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Российская Академия киноискусств представила претендентов на награду

Андрей Бурковский - статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
"Ночное небо", "Оби-Ван Кеноби", "Доисторическая планета" и другие
Премия KinoNews 2021. Итоги
Премия KinoNews 2021. Итоги
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"
Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"

Андрей Бурковский - награды


Андрей Бурковский - фильмография

Актер
  1. Повелитель ветра (2023) ... Ракитин
  2. AMORE MORE (2022) (сериал)
  3. Жена Чайковского (2022) ... Владимир Мещерский
  4. Нина (2022) (сериал)
  5. Я на перемотке! (2022) ... Максим
  6. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Денис Журавлёв
  7. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... Андрей Павлов
  8. 5,80
    Молоко (2021) ... Сережа
  9. Солнечная линия (2021)
  10. Чиновник (2021) ... Максим Эдуардович
  11. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... Колесов
  12. 4,40
    Красотка в ударе (2020) ... Илья
  13. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал) ... Никита
  14. 5,67
    Смертельные иллюзии (2020) ... Денис Романов
  15. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Борис Лебедев, бывший муж Евгении
  16. 6,57
    Тобол (2019) ... Йохан Ренат
  17. 4,50
    Трезвый водитель (2019) ... Станислав
  18. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал) ... Лев, брат Егора
  19. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... Рома
  20. 5,42
    Елки новые (2017)
  21. 5,43
    Легенда о Коловрате (2017)
  22. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  23. 9,25
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет самого себя
  24. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  25. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Илья, официант
  26. 6,04
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... гопник Ржавый, метросексуал Данила, муж Валера, сержант милиции Вьюшкин
  27.  
    Одна за всех (2009) (сериал) ... Сергей
  28. 7,43
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  29.  
    Comedy Woman (2008-2019) (сериал) ... гопник Ржавый
  30. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя


Сценарист
  1. 6,04
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения