Меню сайта
На главную страницу
Леонид Мозговой
В любимых
0

Леонид Мозговой

Актер
Род. 17.04.1941

Биография

Леонид Мозговой родился 17 апреля 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телец (2001), Гарпастум (2005), Роль (2013) и др., сериала Луна в зените (2007).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  2. 6,00
    Метель (2013) ... возница - отец
  3. 3,67
    Питер. Лето. Любовь (2013) ... мастер
  4. 4,67
    Распутин (2013) ... брат Макарий
  5. Роль (2013)
  6. Распутин (2011) ... Отец Макарий
  7.  
    Граница 1918 (2007)
  8. Дюймовочка (2007)
  9.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  10. Ночные посетители (2007)
  11. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  12. Русские деньги (2006)
  13. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  14.  
    In One Breath: Alexander Sokurov`s Russian Ark (2003)
  15. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  16.  
    Memorabilia. Собрания памятных вещей (2001)
  17. Телец (2001)
  18.  
    Текст или апология комментария (2000)
  19.  
    Молох (1999)
  20.  
    Камень (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения