Меню сайта
На главную страницу

Леонид Мозговой
В любимых
0

Леонид Мозговой

Актер
Род. 17.04.1941



Биография

Леонид Мозговой родился 17 апреля 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телец (2001), Гарпастум (2005), Роль (2013) и др., сериала Луна в зените (2007).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3. 3,67
    Питер. Лето. Любовь (2013)
  4. 4,67
    Распутин (2013)
  5. Роль (2013)
  6. Распутин (2011)
  7.  
    Граница 1918 (2007)
  8. Дюймовочка (2007)
  9.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  10. Ночные посетители (2007)
  11. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  12. Русские деньги (2006)
  13. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  14.  
    In One Breath: Alexander Sokurov`s Russian Ark (2003)
  15. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  16.  
    Memorabilia. Собрания памятных вещей (2001)
  17. Телец (2001)
  18.  
    Текст или апология комментария (2000)
  19.  
    Молох (1999)
  20.  
    Камень (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз