Меню сайта
На главную страницу
Мария Кузнецова
В любимых
0

Мария Кузнецова

Актриса
Род. 17.02.1950

Биография

Мария Кузнецова родилась 17 февраля 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Телец (2001), Космос как предчувствие (2005), Русский ковчег (2002) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Казус Кукоцкого (2005), Любовь императора (2002) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Скопцева
  2. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... жена Козлова
  3. Двойная пропажа (2009)
  4. Счастливый конец (2009) ... продюсер
  5. Вы не оставите меня (2006)
  6. Голова классика (2005)
  7. 6,60
    Итальянец / The italian (2005) ... мадам Жанна
  8. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  9. 6,20
    Космос как предчувствие (2005)
  10.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  11.  
    Холодильник и другие (2005) (сериал)
  12. Именины (2004) ... Катерина
  13.  
    In One Breath: Alexander Sokurov`s Russian Ark (2003)
  14.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  15. Любовь императора (2002) (сериал)
  16. 7,70
    Олигарх (2002)
  17. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  18. Телец (2001)
  19. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... «Чалая»
  20. Колесо любви (1994)
  21. Глаза (1992)
  22.  
    Где бы ни работать... (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения