Меню сайта
На главную страницу
Мария Кузнецова
В любимых
0

Мария Кузнецова

Актриса
Род. 17.02.1950

Биография

Мария Кузнецова родилась 17 февраля 1950 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Телец (2001), Космос как предчувствие (2005), Русский ковчег (2002) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Казус Кукоцкого (2005), Любовь императора (2002) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  3. Двойная пропажа (2009)
  4. Счастливый конец (2009)
  5. Вы не оставите меня (2006)
  6. Голова классика (2005)
  7. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  8. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  9. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  10.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  11.  
    Холодильник и другие (2005) (сериал)
  12. Именины (2004)
  13.  
    In One Breath: Alexander Sokurov`s Russian Ark (2003)
  14.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  15. Любовь императора (2002) (сериал)
  16. 8,00
    Олигарх (2002)
  17. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  18. Телец (2001)
  19. Колесо любви (1994)
  20. Глаза (1992)
  21.  
    Где бы ни работать... (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения