Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Сергей Сенцов

Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Москва – не Москва (2011), участвовал в создании сериалов: Студия 17 (2013), В Москве всегда солнечно (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Дылды (2019-2020) (сериал)
  2. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  3.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  4. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  5.  
    Москва – не Москва (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз