Сергей Комаров
В любимых
0

Сергей Комаров

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 08.02.1971

Сергей Комаров - биография

Сергей Комаров родился 8 февраля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Антикиллер 2: Антитеррор (2003), Ключи от счастья (2008), Дочки-матери (2009) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Папины дочки (2007-2013), Марьина роща (2012) и др.



Сергей Комаров - фильмография

Актер
  1. Бультерьер (2022)
  2. 3,00
    Жизнь по вызову (2022) (сериал) ... Олег Константинович
  3. Мокьюментари (2022) (сериал) ... Сергей Дягелев
  4. Саня, газуй! Новый поворот (2022) (сериал) ... банкир
  5. СМЕРШ. Продолжение (2022) (сериал)
  6. Тест на беременность 3 (2022) (сериал) ... Артамонов
  7. Хочу замуж (2022)
  8. Подражатель (2021) (сериал)
  9. Волк (2020) (сериал)
  10. Грозный (2020) (сериал)
  11. 3,00
    Новогодний ремонт (2019)
  12. 8,50
    Трудные подростки (2019-2022) (сериал) ... Вениамин Андреевич
  13. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018) ... Виктор Викторович
  14. Поселенцы (2018) (сериал) ... Степан Чернышов
  15. Селфи#Selfie (2018)
  16. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Руслан Идигов
  17. Менталист (2016) (сериал) ... Андрей Власов
  18. Последний вагон. Весна (2015)
  19.  
    Любовь из пробирки (2013) ... Михаил
  20. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... Юрий Михайлович Романенко, второй тренер «Медведей»
  21.  
    Провинциальная муза (2013) (сериал) ... Альберт
  22.  
    Убийство на 100 миллионов (2013)
  23.  
    Анечка (2012) (сериал) ... Юрий Самохин
  24. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал) ... Анохин
  25.  
    Забава (2012) ... полковник ФСБ
  26.  
    Золотые ножницы (2012)
  27.  
    Катина любовь (2012) (сериал) ... Максимов
  28.  
    Красотка (2012) ... Сергей
  29. Марьина роща (2012) (сериал) ... Яков Авербах
  30.  
    В полдень на пристани (2011) (сериал) ... Макаров
  31. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Красавин
  32.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал) ... Андрей Максимович
  33.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  34.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал) ... Роман
  35.  
    Спасти мужа (2011) ... начальник зоны
  36.  
    Четыре времени лета (2011) (сериал) ... Виктор Белькевич
  37.  
    Анжелика (2010) (сериал) ... Федорцов
  38.  
    Белый налив (2010) (сериал) ... Крутиков
  39.  
    Была любовь (2010) (сериал) ... Аркадий
  40.  
    Маруся (2010) (сериал) ... Роман
  41.  
    Моя любовь (2010) ... Марат Годицкий, жених Алины
  42. 5,75
    Барвиха (2009-2010) (сериал) ... Родион
  43. Дочки-матери (2009) ... Никита Скачков
  44.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал) ... Сомов
  45.  
    Хочу ребенка (2009)
  46.  
    Это я (2009)
  47. Я буду жить! (2009)
  48.  
    Кардиограмма любви (2008) ... Алексей Макеев
  49. Ключи от счастья (2008) ... Толян
  50. Позвони в мою дверь (2008) ... Ровенский
  51. 3,11
    Ранетки (2008) (сериал) ... Артем Суханов
  52. Рыжая (2008) ... Никита Ловцов
  53. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал) ... продюсер / Никита
  54. 6,40
    Универ (2008-2011) (сериал)
  55.  
    Управа (2008) (сериал) ... Дмитрий Стрельцов
  56.  
    Атлантида (2007) (сериал) ... Василий Игнатьевич
  57. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... финансист
  58.  
    Молодые и злые (2006) (сериал) ... Тимур
  59.  
    У.Е. (2006) (сериал) ... прораб
  60. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)


Режиссер
  1. Подражатель (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)


Сценарист
  1. Подражатель (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)


Продюсер
  1. Бультерьер (2022)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения