Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Комаров
В любимых
0

Сергей Комаров

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 08.02.1971



Биография

Сергей Комаров родился 8 февраля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Антикиллер 2: Антитеррор (2003), Ключи от счастья (2008), Дочки-матери (2009) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Папины дочки (2007-2013), Марьина роща (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Новогодний ремонт (2019)
  2. Поселенцы (2018) (сериал)
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5. Менталист (2016) (сериал)
  6. Последний вагон. Весна (2015)
  7.  
    Любовь из пробирки (2013)
  8. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9.  
    Провинциальная муза (2013) (сериал)
  10.  
    Убийство на 100 миллионов (2013)
  11.  
    Анечка (2012) (сериал)
  12. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  13.  
    Забава (2012)
  14.  
    Золотые ножницы (2012)
  15.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  16.  
    Красотка (2012)
  17. Марьина роща (2012) (сериал)
  18.  
    В полдень на пристани (2011) (сериал)
  19. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  20.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  21.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  22.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  23.  
    Спасти мужа (2011)
  24.  
    Четыре времени лета (2011) (сериал)
  25.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  26.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  27.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  28.  
    Маруся (2010) (сериал)
  29.  
    Моя любовь (2010)
  30. Дочки-матери (2009)
  31.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  32.  
    Хочу ребенка (2009)
  33.  
    Это я (2009)
  34. Я буду жить! (2009)
  35.  
    Кардиограмма любви (2008)
  36. Ключи от счастья (2008)
  37. Позвони в мою дверь (2008)
  38. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  39. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  40. Рыжая (2008)
  41. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  42.  
    Управа (2008) (сериал)
  43.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  44. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  45.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  46.  
    У.Е. (2006) (сериал)
  47. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)


Сценарист
  1. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)


Режиссер
  1. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз