Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Брукс / David Brooks
В любимых
0

Дэвид Брукс

David Brooks
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Дэвид Брукс был режиссером фильмов: Банкомат (2012), Gone (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму Gone (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Смерть в сети (2013), Для всего человечества (2009), Gone (2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Furlong (2019)
  2.  
    The Boy Downstairs (2017)
  3. 6,00
    Смерть в сети / The Den (2013)
  4.  
    Finesse (2009)
  5.  
    Gone (2009)
  6.  
    Для всего человечества / For All Mankind (2009)


Режиссер
  1. 6,83
    Банкомат / ATM (2012)
  2.  
    Gone (2009)


Сценарист
  1.  
    Gone (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз