Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Брукс / David Brooks
В любимых
0

Дэвид Брукс

David Brooks
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Дэвид Брукс был режиссером фильмов: Банкомат (2012), Gone (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму Gone (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Смерть в сети (2013), Для всего человечества (2009), Gone (2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Furlong (2019)
  2.  
    The Boy Downstairs (2017)
  3. 6,00
    Смерть в сети / The Den (2013)
  4.  
    Finesse (2009)
  5.  
    Gone (2009)
  6.  
    Для всего человечества / For All Mankind (2009)


Режиссер
  1. 6,83
    Банкомат / ATM (2012)
  2.  
    Gone (2009)


Сценарист
  1.  
    Gone (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз