Меню сайта
На главную страницу
Виктор Степанов
В любимых
1

Виктор Степанов

Актер
21.05.1947 - 26.12.2005

Биография

Виктор Степанов родился 21 мая 1947 г. - умер 26 декабря 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Царевич Алексей (1996), Ермак (1996) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Михайло Ломоносов (1986), День рождения Буржуя (2000-2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    А жизнь продолжается (2006)
  2.  
    Аврора (2006) ... Савченко-старший
  3.  
    Дурдом (2006) (сериал) ... председатель
  4.  
    Иностранцы (2006)
  5.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  6. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Аверкий
  7.  
    Запороги (2005) (сериал) ... Иван Сирко
  8. Охота за тенью (2005) ... ректор университета
  9.  
    Присяжный поверенный (2005) (сериал)
  10. 8,00
    Егерь (2004) ... Губернатор
  11.  
    Исцеление любовью (2004) (сериал) ... врач-онколог
  12.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал) ... Голиаф
  13. Белое золото (2003) ... Ларион
  14.  
    Дух земли (2003) (сериал)
  15. История весеннего призыва (2003)
  16.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  17. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  18.  
    Небо в горошек (2003) (сериал)
  19.  
    Роксолана: Владычица империи (2003) (сериал)
  20. Вовочка (2002) ... Иван Платонович Мухов
  21.  
    Золотая лихорадка (2002)
  22.  
    Критическое состояние (2002) (сериал)
  23. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001) ... Пацюк
  24. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал) ... Гиви
  25. Под Полярной звездой (2001)
  26.  
    Антология приколов (2000) ... новелла «Клиент всегда прав»
  27. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал) ... Гиви
  28.  
    Непокоренный (2000) ... майор НКВД
  29. Чек (2000)
  30.  
    Шуб – баба Люба! (2000) ... Егор Кузьмич
  31. 9,40
    Окраина (1998) ... хозяина кабинета
  32.  
    Седьмое кольцо колдуньи (1998) (сериал)
  33. Тупик / Dead End (1998)
  34. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998) ... Терентий Фомич
  35. 6,92
    Чистилище (1997) ... полковник Суворов Виталий Николаевич
  36. 8,50
    Шизофрения (1997)
  37. 7,83
    Ермак (1996) ... Ермак Тимофеевич
  38. Царевич Алексей (1996) ... Петр Первый
  39. Волчья кровь (1995)
  40.  
    Под знаком скорпиона (1995) ... Федор Шаляпин
  41. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994) ... Вареный
  42. Русский транзит (1994) (сериал) ... капитан корабля
  43.  
    Операция «Люцифер» (1993) ... генерал
  44. Пистолет с глушителем (1993)
  45. Рыцарь Кеннет (1993)
  46.  
    Гонгофер (1992) ... Зарубин
  47. Гроза над Русью (1992)
  48.  
    Дым (1992) (сериал)
  49. 7,33
    Орландо / Orlando (1992) ... русский посол
  50. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  51. Рэкет (1992) ... Пантелей
  52.  
    Сны о России (1992) ... Невидимов
  53. Тайна виллы (1992) ... Басов
  54. Увидеть Париж и умереть (1992) ... Клим Федорович
  55.  
    Удачи вам, господа (1992) ... подполковник Предтеченский
  56.  
    Бухта смерти (1991) ... подполковник Донец
  57. 8,00
    За последней чертой (1991)
  58.  
    Кислородный голод (1991) ... Гамалия
  59.  
    Крепкий мужик (1991) ... поп
  60.  
    Сократ (1991) ... Анит
  61.  
    Танго смерти (1991)
  62. 8,50
    Анекдоты (1990) ... председатель
  63.  
    Берег спасения (1990)
  64. Бес в ребро (1990)
  65.  
    Война (1990) (сериал) ... Чумаков
  66. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990) ... начальник УГРО Петро Мусиевич Кривонощенко (под прикрытием)
  67. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  68.  
    Распятые (1990)
  69. Рой (1990)
  70. Лестница (1989)
  71.  
    Наваждение (1989)
  72. СВ. Спальный вагон (1989)
  73. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  74. Вам что, наша власть не нравится? (1988) ... Степан Морозов
  75.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал) ... генерал фон Ильген
  76. 9,39
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987) ... Манков
  77. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Михайло Ломоносов
  78.  
    Иван Павлов. Поиски истины (1984) ... отец Ивана Павлова
  79. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  80. 6,80
    Суета сует (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения