Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Степанов
В любимых
1

Виктор Степанов

Актер
21.05.1947 - 26.12.2005



Биография

Виктор Степанов родился 21 мая 1947 г. - умер 26 декабря 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Царевич Алексей (1996), Ермак (1996) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Михайло Ломоносов (1986), День рождения Буржуя (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    А жизнь продолжается (2006)
  2.  
    Аврора (2006)
  3.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  4.  
    Иностранцы (2006)
  5.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  6. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  7.  
    Запороги (2005) (сериал)
  8. Охота за тенью (2005)
  9.  
    Присяжный поверенный (2005) (сериал)
  10. 8,00
    Егерь (2004)
  11.  
    Исцеление любовью (2004) (сериал)
  12.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  13. Белое золото (2003)
  14.  
    Дух земли (2003) (сериал)
  15. История весеннего призыва (2003)
  16.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  17. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  18.  
    Небо в горошек (2003) (сериал)
  19.  
    Роксолана: Владычица империи (2003) (сериал)
  20. Вовочка (2002)
  21.  
    Золотая лихорадка (2002)
  22.  
    Критическое состояние (2002) (сериал)
  23. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  24. 5,67
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  25. Под Полярной звездой (2001)
  26.  
    Антология приколов (2000)
  27. 7,75
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  28.  
    Непокоренный (2000)
  29. Чек (2000)
  30.  
    Шуб – баба Люба! (2000)
  31. 9,50
    Окраина (1998)
  32.  
    Седьмое кольцо колдуньи (1998) (сериал)
  33. Тупик / Dead End (1998)
  34. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  35. 7,25
    Чистилище (1997)
  36. 8,50
    Шизофрения (1997)
  37. 7,25
    Ермак (1996)
  38. Царевич Алексей (1996)
  39. Волчья кровь (1995)
  40.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  41. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  42. Русский транзит (1994) (сериал)
  43.  
    Операция «Люцифер» (1993)
  44. Пистолет с глушителем (1993)
  45. Рыцарь Кеннет (1993)
  46.  
    Гонгофер (1992)
  47. Гроза над Русью (1992)
  48.  
    Дым (1992) (сериал)
  49. 7,33
    Орландо / Orlando (1992)
  50. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  51. Рэкет (1992)
  52.  
    Сны о России (1992)
  53. Тайна виллы (1992)
  54. Увидеть Париж и умереть (1992)
  55.  
    Удачи вам, господа (1992)
  56.  
    Бухта смерти (1991)
  57. 8,00
    За последней чертой (1991)
  58.  
    Кислородный голод (1991)
  59.  
    Крепкий мужик (1991)
  60.  
    Сократ (1991)
  61.  
    Танго смерти (1991)
  62. 8,50
    Анекдоты (1990)
  63.  
    Берег спасения (1990)
  64. Бес в ребро (1990)
  65.  
    Война (1990) (сериал)
  66. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  67. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  68.  
    Распятые (1990)
  69. Рой (1990)
  70. Лестница (1989)
  71.  
    Наваждение (1989)
  72. СВ. Спальный вагон (1989)
  73. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  74. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  75.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  76. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  77. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  78.  
    Иван Павлов. Поиски истины (1984)
  79. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  80. 7,00
    Суета сует (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз