Виктор Степанов
В любимых
1

Виктор Степанов

Актер
21.05.1947 - 26.12.2005

Виктор Степанов - биография

Виктор Степанов родился 21 мая 1947 г. - умер 26 декабря 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Царевич Алексей (1996), Ермак (1996) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Михайло Ломоносов (1986), День рождения Буржуя (2000-2001) и др.



Виктор Степанов - фильмография

Актер
  1.  
    А жизнь продолжается (2006)
  2.  
    Аврора (2006) ... Савченко-старший
  3.  
    Дурдом (2006) (сериал) ... председатель
  4.  
    Иностранцы (2006)
  5.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  6. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Аверкий
  7.  
    Запороги (2005) (сериал) ... Иван Сирко
  8. Охота за тенью (2005) ... ректор университета
  9.  
    Присяжный поверенный (2005) (сериал)
  10. 8,00
    Егерь (2004) ... Губернатор
  11.  
    Исцеление любовью (2004) (сериал) ... врач-онколог
  12.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал) ... Голиаф
  13. Белое золото (2003) ... Ларион
  14.  
    Дух земли (2003) (сериал)
  15. История весеннего призыва (2003)
  16.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  17. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  18.  
    Небо в горошек (2003) (сериал)
  19.  
    Роксолана: Владычица империи (2003) (сериал)
  20. Вовочка (2002) ... Иван Платонович Мухов
  21.  
    Золотая лихорадка (2002)
  22.  
    Критическое состояние (2002) (сериал)
  23. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001) ... Пацюк
  24. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал) ... Гиви
  25. Под Полярной звездой (2001)
  26.  
    Антология приколов (2000) ... новелла «Клиент всегда прав»
  27. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал) ... Гиви
  28.  
    Непокоренный (2000) ... майор НКВД
  29. Чек (2000)
  30.  
    Шуб – баба Люба! (2000) ... Егор Кузьмич
  31. 9,40
    Окраина (1998) ... хозяина кабинета
  32.  
    Седьмое кольцо колдуньи (1998) (сериал)
  33. Тупик / Dead End (1998)
  34. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998) ... Терентий Фомич
  35. 7,00
    Чистилище (1997) ... полковник Суворов Виталий Николаевич
  36. 8,50
    Шизофрения (1997)
  37. 7,83
    Ермак (1996) ... Ермак Тимофеевич
  38. Царевич Алексей (1996) ... Петр Первый
  39. 8,00
    Волчья кровь (1995)
  40.  
    Под знаком скорпиона (1995) ... Федор Шаляпин
  41. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994) ... Вареный
  42. 7,00
    Русский транзит (1994) (сериал) ... капитан корабля
  43.  
    Операция «Люцифер» (1993) ... генерал
  44. Пистолет с глушителем (1993)
  45. Рыцарь Кеннет (1993)
  46. 6,00
    Гонгофер (1992) ... Василий Николаевич Зарубин
  47. Гроза над Русью (1992)
  48.  
    Дым (1992) (сериал)
  49. 7,50
    Орландо / Orlando (1992) ... русский посол
  50. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  51. Рэкет (1992) ... Пантелей
  52.  
    Сны о России (1992) ... Невидимов
  53. Тайна виллы (1992) ... Басов
  54. Увидеть Париж и умереть (1992) ... Клим Федорович
  55.  
    Удачи вам, господа (1992) ... подполковник Предтеченский
  56.  
    Бухта смерти (1991) ... подполковник Донец
  57. 7,83
    За последней чертой (1991)
  58.  
    Кислородный голод (1991) ... Гамалия
  59.  
    Крепкий мужик (1991) ... поп
  60.  
    Сократ (1991) ... Анит
  61.  
    Танго смерти (1991)
  62. 8,50
    Анекдоты (1990) ... председатель
  63.  
    Берег спасения (1990)
  64. Бес в ребро (1990)
  65.  
    Война (1990) (сериал) ... Чумаков
  66. 9,11
    Дежа вю / Déjà vu (1990) ... начальник УГРО Петро Мусиевич Кривонощенко (под прикрытием)
  67. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  68.  
    Распятые (1990)
  69. Рой (1990)
  70. Лестница (1989)
  71.  
    Наваждение (1989)
  72. СВ. Спальный вагон (1989)
  73. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  74. Вам что, наша власть не нравится? (1988) ... Степан Морозов
  75.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал) ... генерал фон Ильген
  76. 9,45
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987) ... МанковТоп100
  77. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Михайло Ломоносов
  78.  
    Иван Павлов. Поиски истины (1984) ... отец Ивана Павлова
  79. 7,33
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  80. 6,80
    Суета сует (1979)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения