Леонид Зорин
В любимых
0

Леонид Зорин

Сценарист, Актер
Дата рождения: 03.11.1924

Леонид Зорин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,82
Покровские ворота

Леонид Зорин - биография

Леонид Зорин родился 3 ноября 1924 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Скверный анекдот (1966), Царская охота (1990), Добряки (1979) и др., сериалам: Тяжелый песок (2008), ITV Игра недели (1955-1968).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Футбол нашего детства (1984).



Леонид Зорин - фильмография

Сценарист
  1. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  2. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  3. Закон (1989)
  4.  
    Цитата (1988)
  5.  
    Проделки Скапена (1985)
  6. 8,82
    Покровские ворота (1982)Топ100
  7.  
    Свидание (1982)
  8. Транзит (1982)
  9. 8,33
    Добряки (1979)
  10. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)

Актер
  1.  
    Футбол нашего детства (1984)



Реклама
Награждения