Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Зорин
В любимых
0

Леонид Зорин

Сценарист, Актер
Род. 03.11.1924



Биография

Леонид Зорин родился 3 ноября 1924 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Скверный анекдот (1966), Царская охота (1990), Добряки (1979) и др., сериалам: Тяжелый песок (2008), ITV Игра недели (1955-1968).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Футбол нашего детства (1984).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  2. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  3. Закон (1989)
  4.  
    Цитата (1988)
  5.  
    Проделки Скапена (1985)
  6. 8,69
    Покровские ворота (1982)
  7.  
    Свидание (1982)
  8. Транзит (1982)
  9. 10,00
    Добряки (1979)
  10. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  11.  
    Всегда со мной... (1976)
  12. Гроссмейстер (1972)
  13.  
    Мелодия из Варшавы / Melodie van Warschau (1970)
  14.  
    Секундомер (1970)
  15. Скверный анекдот (1966)
  16. Друзья и годы (1965)
  17.  
    Мир входящему (1961)
  18. 7,17
    Человек ниоткуда (1961)
  19. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал)


Актер
  1.  
    Футбол нашего детства (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз