Меню сайта
На главную страницу
Леонид Зорин
В любимых
0

Леонид Зорин

Сценарист, Актер
Род. 03.11.1924

Биография

Леонид Зорин родился 3 ноября 1924 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Скверный анекдот (1966), Царская охота (1990), Добряки (1979) и др., сериалам: Тяжелый песок (2008), ITV Игра недели (1955-1968).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Футбол нашего детства (1984).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  2. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  3. Закон (1989)
  4.  
    Цитата (1988)
  5.  
    Проделки Скапена (1985)
  6. 8,79
    Покровские ворота (1982)Топ100
  7.  
    Свидание (1982)
  8. Транзит (1982)
  9. 8,50
    Добряки (1979)
  10. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  11.  
    Всегда со мной... (1976)
  12. Гроссмейстер (1972)
  13.  
    Мелодия из Варшавы / Melodie van Warschau (1970)
  14.  
    Секундомер (1970)
  15. 7,00
    Скверный анекдот (1966)
  16. Друзья и годы (1965)
  17.  
    Мир входящему (1961)
  18. 7,17
    Человек ниоткуда (1961)
  19. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал)


Актер
  1.  
    Футбол нашего детства (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения