Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Милашин
В любимых
0

Михаил Милашин

Оператор, Актер
Род. 29.09.1982



Биография

Михаил Милашин родился 29 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Вакантна жизнь шеф-повара (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Призрак (2015), Елки 3 (2013), Елки 1914 (2014) и др., сериалов: Старое ружье (2014), Департамент (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. На острие (2020)
  2. Огонь (2020)
  3. 5,75
    Без меня (2018)
  4. 6,81
    Громкая связь (2018)
  5. 5,49
    Т-34 (2018)
  6. 6,29
    Лед (2017)
  7. 5,20
    Напарник (2017)
  8.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  9. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  10.  
    Детский мир (2015)
  11. 7,00
    Призрак (2015)
  12.  
    Хорошая работа (2015)
  13. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  14. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  15.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  16.  
    Департамент (2013) (сериал)
  17. 6,37
    Елки 3 (2013)
  18. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  19.  
    Связь вещей (2011)
  20.  
    Ночь нежна (2009)


Актер
  1. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (61)
Министерство культуры распорядилось полностью остановить прокат
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз