Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Милашин
В любимых
0

Михаил Милашин

Оператор, Актер
Род. 29.09.1982



Биография

Михаил Милашин родился 29 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Вакантна жизнь шеф-повара (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Призрак (2015), Елки 3 (2013), Елки 1914 (2014) и др., сериалов: Старое ружье (2014), Департамент (2013).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Без меня (2018)
  2. Громкая связь (2018)
  3. Т-34 (2018)
  4. 6,40
    Лед (2017)
  5. 5,22
    Напарник (2017)
  6.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  7. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  8.  
    Детский мир (2015)
  9. 7,19
    Призрак (2015)
  10.  
    Хорошая работа (2015)
  11. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  12. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  13.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  14.  
    Департамент (2013) (сериал)
  15. 6,43
    Елки 3 (2013)
  16. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  17.  
    Связь вещей (2011)
  18.  
    Ночь нежна (2009)


Актер
  1. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз