Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Милашин
В любимых
0

Михаил Милашин

Оператор, Актер
Род. 29.09.1982



Биография

Михаил Милашин родился 29 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Вакантна жизнь шеф-повара (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Призрак (2015), Елки 3 (2013), Елки 1914 (2014) и др., сериалов: Старое ружье (2014), Департамент (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Огонь (2020)
  2. На острие (2019)
  3. 5,75
    Без меня (2018)
  4. 6,38
    Громкая связь (2018)
  5. 5,92
    Т-34 (2018)
  6. 6,12
    Лед (2017)
  7. 5,22
    Напарник (2017)
  8.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  9. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  10.  
    Детский мир (2015)
  11. 7,00
    Призрак (2015)
  12.  
    Хорошая работа (2015)
  13. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  14. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  15.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  16.  
    Департамент (2013) (сериал)
  17. 6,37
    Елки 3 (2013)
  18. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  19.  
    Связь вещей (2011)
  20.  
    Ночь нежна (2009)


Актер
  1. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз