Меню сайта
На главную страницу
Михаил Милашин
В любимых
0

Михаил Милашин

Оператор, Актер
Род. 29.09.1982

Биография

Михаил Милашин родился 29 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Вакантна жизнь шеф-повара (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Призрак (2015), Елки 3 (2013), Елки 1914 (2014) и др., сериалов: Старое ружье (2014), Департамент (2013).



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Чемпион мира (2021)
  2. 7,62
    На острие (2020)
  3. 7,25
    Огонь (2020)
  4. 5,75
    Без меня (2018)
  5. 6,81
    Громкая связь (2018)
  6. 5,39
    Т-34 (2018)
  7. 6,24
    Лед (2017)
  8. 5,20
    Напарник (2017)
  9.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  10. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  11.  
    Детский мир (2015)
  12. 7,00
    Призрак (2015)
  13.  
    Хорошая работа (2015)
  14. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  15. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  16.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  17.  
    Департамент (2013) (сериал)
  18. 6,23
    Елки 3 (2013)
  19. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  20.  
    Связь вещей (2011)
  21.  
    Ночь нежна (2009)


Актер
  1. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения