Меню сайта
На главную страницу
Михаил Милашин
В любимых
0

Михаил Милашин

Оператор, Актер
Род. 29.09.1982



Биография

Михаил Милашин родился 29 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Вакантна жизнь шеф-повара (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Призрак (2015), Елки 3 (2013), Елки 1914 (2014) и др., сериалов: Старое ружье (2014), Департамент (2013).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Т-34 (2019)
  2. 5,50
    Без меня (2018)
  3. Громкая связь (2018)
  4. 6,75
    Лед (2017)
  5. 5,22
    Напарник (2017)
  6.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  7. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  8.  
    Детский мир (2015)
  9. 7,19
    Призрак (2015)
  10.  
    Хорошая работа (2015)
  11. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  12. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  13.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  14.  
    Департамент (2013) (сериал)
  15. 6,43
    Елки 3 (2013)
  16. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  17.  
    Связь вещей (2011)
  18.  
    Ночь нежна (2009)


Актер
  1. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз