Меню сайта
На главную страницу
Мария Журомская
В любимых
0

Мария Журомская

Продюсер
Род. 09.03.1975


Биография

Мария Журомская родилась 9 марта 1975 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Рябиновый вальс (2009), Продавец игрушек (2012), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: 220 вольт любви (2009), Последние римляне (2013), Знаки судьбы 3 (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)
  2. 4,14
    Герой (2016)
  3. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  4. Первая осень войны (2013)
  5.  
    Последние римляне (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  7. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  8.  
    Без правил (2011)
  9.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  10.  
    Треск (2011)
  11.  
    Господа Головлевы (2010)
  12.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  13. Рябиновый вальс (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (160)
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (133)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз