Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Журомская
В любимых
0

Мария Журомская

Продюсер
Род. 09.03.1975



Биография

Мария Журомская родилась 9 марта 1975 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Рябиновый вальс (2009), Продавец игрушек (2012), Частное пионерское (2013) и др., сериалов: 220 вольт любви (2009), Последние римляне (2013), Знаки судьбы 3 (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,15
    Собибор / Sobibor (2018)
  2. 4,14
    Герой (2016)
  3. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  4. Первая осень войны (2013)
  5.  
    Последние римляне (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  7. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  8.  
    Без правил (2011)
  9.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  10.  
    Треск (2011)
  11.  
    Господа Головлевы (2010)
  12.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  13. Рябиновый вальс (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (84)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз