Меню сайта
На главную страницу

Вадим Галыгин
В любимых
0

Вадим Галыгин

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 08.05.1976



Биография

Вадим Галыгин родился 8 мая 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вот это любовь! (2013), Очень русский детектив (2008), сериалу Камеди клаб (2005-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Очень русский детектив (2008), Залетчики (2013), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Камеди клаб (2005-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вот это любовь! (2013), Очень русский детектив (2008), сериалов: Галыгин.Ру (2010), Наш домашний магазин (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Новогодний ремонт (2019)
  2. 2,88
    Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  3. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  4. Попугай Club (2014)
  5. Тайна четырех принцесс (2014)
  6. 2,25
    Залетчики (2013)
  7.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  8. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  9. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  10. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  11.  
    Наша Belarussia (2007) (сериал)
  12. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  14.  
    Писаки (2001) (сериал)
  15. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Продюсер
  1. 2,00
    Новогодний ремонт (2019)
  2. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  3.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  4.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  5. 6,67
    Очень русский детектив (2008)


Сценарист
  1. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  2. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  3.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (64)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (51)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз