Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Галыгин
В любимых
0

Вадим Галыгин

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 08.05.1976



Биография

Вадим Галыгин родился 8 мая 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вот это любовь! (2013), Очень русский детектив (2008), сериалу Камеди клаб (2005-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Очень русский детектив (2008), Залетчики (2013), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Камеди клаб (2005-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вот это любовь! (2013), Очень русский детектив (2008), сериалов: Галыгин.Ру (2010), Наш домашний магазин (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Новогодний ремонт (2019)
  2. 2,88
    Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  3. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  4. Попугай Club (2014)
  5. Тайна четырех принцесс (2014)
  6. 2,25
    Залетчики (2013)
  7.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  8. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  9. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  10. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  11.  
    Наша Belarussia (2007) (сериал)
  12. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  14.  
    Писаки (2001) (сериал)
  15. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Продюсер
  1. Новогодний ремонт (2019)
  2. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  3.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  4.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  5. 6,67
    Очень русский детектив (2008)


Сценарист
  1. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  2. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  3.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз