Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш ЙодаСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Галыгин
В любимых
0

Вадим Галыгин

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 08.05.1976


Биография

Вадим Галыгин родился 8 мая 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вот это любовь! (2013), Очень русский детектив (2008), сериалу Камеди клаб (2005-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Очень русский детектив (2008), Залетчики (2013), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Камеди клаб (2005-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вот это любовь! (2013), Очень русский детектив (2008), сериалов: Галыгин.Ру (2010), Наш домашний магазин (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Новогодний ремонт (2019)
  2. 2,88
    Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  3. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  4. Попугай Club (2014)
  5. Тайна четырех принцесс (2014)
  6. 2,25
    Залетчики (2013)
  7.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  8. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  9. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  10. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  11.  
    Наша Belarussia (2007) (сериал)
  12. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  14.  
    Писаки (2001) (сериал)
  15. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Продюсер
  1. 2,00
    Новогодний ремонт (2019)
  2. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  3.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  4.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  5. 6,67
    Очень русский детектив (2008)


Сценарист
  1. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  2. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  3.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз