Меню сайта
На главную страницу
Сергей Годин
В любимых
0

Сергей Годин

Актер
Род. 13.12.1987

Биография

Сергей Годин родился 13 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Вот это любовь! (2013), Самый лучший фильм 2 (2009) и др., сериалов: Клуб (2006), Выжить после (2013), Солдаты 2 (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. И снова здравствуйте! (2022) (сериал) ... Леша
  2. 7,50
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Чернышев
  3. Джигалоу (2021) ... Моня
  4. Контейнер (2021) (сериал) ... Дима
  5. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал) ... Митя
  6. 5,68
    Аванпост (2019) ... Лаврин
  7. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Аркадий Вайспапир
  8. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  9. 7,00
    Главный (2015) ... Титов
  10. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Георгий Чиковани
  11. 7,67
    Ч/Б (2014) ... Юра
  12. 9,00
    Вот это любовь! (2013) ... Миша
  13. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал) ... Валера
  14.  
    Неформат (2013) (сериал)
  15.  
    Физика или химия (2011) (сериал) ... Рик
  16. 4,95
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  17. 7,33
    Новогодние сваты (2010) ... продавец
  18. 3,54
    Самый лучший фильм 2 (2009) ... Ираклий
  19. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  20. 7,88
    Солдаты 2 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения