px

Сергей Годин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,13
Триггер
Рейтинг: 7,89
Нулевой пациент
Рейтинг: 7,60
Ч/Б
Рейтинг: 6,00
Собибор

Сергей Годин - биография

Сергей Годин родился 13 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Вот это любовь! (2013), Самый лучший фильм 2 (2009) и др., сериалов: Клуб (2006), Выжить после (2013), Солдаты 2 (2004) и др.



Сергей Годин - фильмография

Актер
  1. Челюскин. Первые (2024) (сериал)
  2. 7,00
    За полчаса до весны (2023) (сериал) ... Леонид Борткевич
  3. 7,00
    И снова здравствуйте! (2022-2023) (сериал) ... Леша
  4. 7,89
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Чернышев
  5. 6,00
    Одиннадцать молчаливых мужчин (2022) ... Мэтт
  6. Джигалоу (2021) ... Моня
  7. 5,00
    Контейнер (2021-2023) (сериал) ... Дима
  8. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал) ... Митя
  9. 5,58
    Аванпост (2019) ... Лаврин
  10. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Аркадий Вайспапир


Сергей Годин - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения