Меню сайта
На главную страницу

Сергей Годин
В любимых
0

Сергей Годин

Актер
Род. 13.12.1987



Биография

Сергей Годин родился 13 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Вот это любовь! (2013), Самый лучший фильм 2 (2009) и др., сериалов: Клуб (2006), Выжить после (2013), Солдаты 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. 5,83
    Аванпост (2019)
  3. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)
  4. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  5. 7,00
    Главный (2015)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 7,67
    Ч/Б (2014)
  8. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  9. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  10.  
    Неформат (2013) (сериал)
  11.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  12. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  13. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  14. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  15. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006)
  16. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (46)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз