Меню сайта
На главную страницу
Сергей Годин
В любимых
0

Сергей Годин

Актер
Род. 13.12.1987


Биография

Сергей Годин родился 13 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Вот это любовь! (2013), Самый лучший фильм 2 (2009) и др., сериалов: Клуб (2006), Выжить после (2013), Солдаты 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. 5,79
    Аванпост (2019)
  3. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)
  4. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  5. 7,00
    Главный (2015)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 7,67
    Ч/Б (2014)
  8. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  9. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  10.  
    Неформат (2013) (сериал)
  11.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  12. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  13. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  14. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  15. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006)
  16. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (96)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз