px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,00
Призрак
Рейтинг: 5,20
Легок на помине

Биография

Анна Антонова родилась 14 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Вот это любовь! (2013), Любовь в большом городе 2 (2010) и др., сериалов: Воротилы (2008), Телохранитель 3 (2010), Девичья охота (2011) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Бедные Абрамовичи (2023) (сериал)
  2. Куплю актрису (2023) (сериал) ... Ирина Синицина
  3. Будь моим Кириллом (2021) ... Марина
  4. Клиника счастья (2021-2023) (сериал) ... Зоя
  5. Снегурочка против всех (2021) ... Рита
  6. 7,67
    Дылды (2019-2022) (сериал) ... Жданова
  7. Теория вероятности (2016) (сериал) ... Галина
  8. 7,00
    Призрак (2015) ... Елена
  9. 5,20
    Легок на помине (2014)
  10. 9,00
    Вот это любовь! (2013) ... Карина


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения