Меню сайта
На главную страницу
Анна Антонова
В любимых
0

Анна Антонова

Актриса
Род. 14.07.1985

Биография

Анна Антонова родилась 14 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Вот это любовь! (2013), Любовь в большом городе 2 (2010) и др., сериалов: Воротилы (2008), Телохранитель 3 (2010), Девичья охота (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Будь моим Кириллом (2021)
  2. Клиника счастья (2021) (сериал)
  3. Дылды (2019-2021) (сериал)
  4. Теория вероятности (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Призрак (2015)
  6. 5,39
    Легок на помине (2014)
  7. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  8.  
    Любовь с первого вздоха (2013)
  9.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  10. Если бы да кабы (2012)
  11.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  12.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  13.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  14. Золотые небеса (2011)
  15.  
    Манипулятор (2011)
  16.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  17.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  18. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  19.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  20.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  21.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  22. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  23. Воротилы (2008) (сериал)
  24.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  25. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  26.  
    Женская лига (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения