Меню сайта
На главную страницу
Александра Тюфтей
В любимых
0

Александра Тюфтей

Актриса
Род. 03.10.1986

Биография

Александра Тюфтей родился 3 октября 1986 г.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Пурга (2018) ... Лариса
  2.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал) ... Ксана
  3. 7,00
    Привычка расставаться (2013) ... Саша
  4.  
    Ангелы войны (2012) (сериал)
  5. В зоне риска (2012) (сериал)
  6.  
    Дорога в пустоту (2012) (сериал)
  7.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал) ... Женя Красилова
  8. 7,00
    Бездельники (2011) ... Саша
  9.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал) ... Марина, дочь участкового
  10.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал) ... внучка Брагина
  11.  
    Стокгольмский синдром (2009) ... короткометражка
  12. Мертвые души (2008) ... Вера
  13. Муха (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения