Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Максим Головин

Композитор
Род.

Биография

Писал музыку для фильмов: Все могут короли (2008), Дикари (2006), Привычка расставаться (2013) и др., сериалов: Победный ветер, ясный день (2009), Цезарь (2013).



Фильмография персоны

Композитор
  1. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  2. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  3.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  4. Астра, я люблю тебя (2012)
  5.  
    Гвоздь (2010) ... короткометражка
  6. Обитель (2010)
  7. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  8. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  9.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  10. 7,00
    Все могут короли (2008)
  11. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  12. 7,00
    Дикари (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения