Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Иван Лебедев

Оператор, Актер
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Елки 3 (2013), Привычка расставаться (2013), Скольжение (2013) и др., сериала Универ. Новая общага (2011).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,56
    Лед 2 (2020)
  2. 5,30
    Самый лучший день (2015)
  3. 4,17
    Страна чудес (2015)
  4. 6,23
    Елки 3 (2013)
  5. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  6. 7,50
    Скольжение (2013)
  7.  
    Камни (2011)
  8. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Гвоздь (2010)
  10.  
    Страсть / Crush (2009)


Актер
  1. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз