Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Иван Лебедев

Оператор, Актер
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Елки 3 (2013), Привычка расставаться (2013), Скольжение (2013) и др., сериала Универ. Новая общага (2011).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Чебурашка (2023)
  2. 7,48
    Лед 2 (2020)
  3. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  4. 4,43
    Страна чудес (2015)
  5. 6,23
    Елки 3 (2013)
  6. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  7. 7,50
    Скольжение (2013)
  8.  
    Камни (2011) ... короткометражка
  9. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  10.  
    Гвоздь (2010) ... короткометражка
  11.  
    Страсть / Crush (2009) ... короткометражка


Актер
  1. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения