Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Иван Лебедев

Оператор, Актер
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Елки 3 (2013), Привычка расставаться (2013), Скольжение (2013) и др., сериала Универ. Новая общага (2011).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,56
    Лед 2 (2020)
  2. 5,30
    Самый лучший день (2015)
  3. 4,17
    Страна чудес (2015)
  4. 6,33
    Елки 3 (2013)
  5. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  6. 7,50
    Скольжение (2013)
  7.  
    Камни (2011)
  8. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Гвоздь (2010)
  10.  
    Страсть / Crush (2009)


Актер
  1. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (63)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз