Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Борматов
В любимых
0

Антон Борматов

Режиссер, Актер
Род. 04.05.1970


Биография

Антон Борматов родился 4 мая 1970 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Околофутбола (2013), Чужая (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Хиромант (2005), План «Б» (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Хиромант (2005).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Вещий Олег (2018)
  2. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  3. 7,67
    Околофутбола (2013)
  4. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  5.  
    Родственник (2011)
  6.  
    Наших бьют (2010)
  7. 4,83
    Чужая (2010)
  8.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  9.  
    Хиромант (2005) (сериал)


Актер
  1.  
    Хиромант (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения