Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Антон Борматов
0

Антон Борматов

Режиссер, Актер
Род. 04.05.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Антон Борматов родился 4 мая 1970 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Околофутбола (2013), Чужая (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Хиромант (2005), План «Б» (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Хиромант (2005).


Фильмография
Режиссер
  1. Вещий Олег (2018)
  2. 7,90
    Околофутбола (2013)
  3. 6,81
    С новым годом, мамы! (2012)
  4.  
    Родственник (2011)
  5.  
    Наших бьют (2010)
  6. 4,60
    Чужая (2010)
  7.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  8.  
    Хиромант (2005) (сериал)

Актер
  1.  
    Хиромант (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.1%
Не жду ничего! 25%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Темные времена 6.9%
Мешок без дна 4.9%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды