Меню сайта
На главную страницу
Антон Борматов
В любимых
0

Антон Борматов

Режиссер, Актер
Род. 04.05.1970


Биография

Антон Борматов родился 4 мая 1970 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Околофутбола (2013), Чужая (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Хиромант (2005), План «Б» (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Хиромант (2005).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Вещий Олег (2018)
  2. 7,91
    Околофутбола (2013)
  3. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  4.  
    Родственник (2011)
  5.  
    Наших бьют (2010)
  6. 4,83
    Чужая (2010)
  7.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  8.  
    Хиромант (2005) (сериал)


Актер
  1.  
    Хиромант (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (133)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (125)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз