Меню сайта
На главную страницу
Антон Борматов
В любимых
0

Антон Борматов

Режиссер, Актер
Род. 04.05.1970



Биография

Антон Борматов родился 4 мая 1970 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Околофутбола (2013), Чужая (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Хиромант (2005), План «Б» (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Хиромант (2005).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Вещий Олег (2018)
  2. 5,80
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3. 7,91
    Околофутбола (2013)
  4. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  5.  
    Родственник (2011)
  6.  
    Наших бьют (2010)
  7. 4,83
    Чужая (2010)
  8.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  9.  
    Хиромант (2005) (сериал)


Актер
  1.  
    Хиромант (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз