Меню сайта
На главную страницу
Владимир Панков
В любимых
0

Владимир Панков

Оператор
Род. 07.07.1946



Биография

Владимир Панков родился 7 июля 1946 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Астенический синдром (1989), Два в одном (2007), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Погоня за ангелом (2007) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Вечное возвращение (2012)
  2.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  3. Дольше века (2009)
  4.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  5.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  6. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  7. Эгоист (2008)
  8. Два в одном (2007)
  9. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  10. Спасибо за любовь! (2007)
  11.  
    Третье небо (2007)
  12. Карамболь (2006) (сериал)
  13.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  14.  
    Кукла (2005)
  15. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  16.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  17. Кодекс чести (2002) (сериал)
  18. 7,41
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  19. Наводнение (1994)
  20.  
    Курьер на восток (1991)
  21.  
    Каталажка (1990)
  22.  
    Первый этаж (1990)
  23. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  24. Щенок (1988)
  25.  
    Холодный март (1987)
  26. На острие меча (1986)
  27.  
    Долгая память (1985)
  28.  
    Поезд вне расписания (1985)
  29.  
    Весна надежды (1983)
  30.  
    Год активного солнца (1982)
  31. Белый танец (1981)
  32.  
    Гость (1980)
  33.  
    Ипподром (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз