Меню сайта
На главную страницу

Владимир Панков
В любимых
0

Владимир Панков

Оператор
Род. 07.07.1946



Биография

Владимир Панков родился 7 июля 1946 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Астенический синдром (1989), Два в одном (2007), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Погоня за ангелом (2007) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Вечное возвращение (2012)
  2.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  3. Дольше века (2009)
  4.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  5.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  6. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  7. Эгоист (2008)
  8. Два в одном (2007)
  9. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  10. Спасибо за любовь! (2007)
  11.  
    Третье небо (2007)
  12. Карамболь (2006) (сериал)
  13.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  14.  
    Кукла (2005)
  15. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  16.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  17. Кодекс чести (2002) (сериал)
  18. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  19. Наводнение (1994)
  20.  
    Курьер на восток (1991)
  21.  
    Каталажка (1990)
  22.  
    Первый этаж (1990)
  23. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  24. Щенок (1988)
  25.  
    Холодный март (1987)
  26. На острие меча (1986)
  27.  
    Долгая память (1985)
  28.  
    Поезд вне расписания (1985)
  29.  
    Весна надежды (1983)
  30.  
    Год активного солнца (1982)
  31. Белый танец (1981)
  32.  
    Гость (1980)
  33.  
    Ипподром (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (97)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Героя может появиться в других фильмах DC
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз