px
Владимир Панков
В любимых
0

Владимир Панков

Оператор
Дата рождения: 07.07.1946

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Владимир Панков родился 7 июля 1946 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Астенический синдром (1989), Два в одном (2007), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Погоня за ангелом (2007) и др.



Фильмография

Оператор
  1. Вечное возвращение (2012)
  2.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  3. Дольше века (2009)
  4.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  5.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  6. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  7. Эгоист (2008)
  8. Два в одном (2007)
  9. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  10. Спасибо за любовь! (2007)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения