Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Панков
В любимых
0

Владимир Панков

Оператор
Род. 07.07.1946



Биография

Владимир Панков родился 7 июля 1946 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Астенический синдром (1989), Два в одном (2007), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Погоня за ангелом (2007) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Вечное возвращение (2012)
  2.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  3. Дольше века (2009)
  4.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  5.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  6. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  7. Эгоист (2008)
  8. Два в одном (2007)
  9. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  10. Спасибо за любовь! (2007)
  11.  
    Третье небо (2007)
  12. Карамболь (2006) (сериал)
  13.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  14.  
    Кукла (2005)
  15. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  16.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  17. Кодекс чести (2002) (сериал)
  18. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  19. Наводнение (1994)
  20.  
    Курьер на восток (1991)
  21.  
    Каталажка (1990)
  22.  
    Первый этаж (1990)
  23. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  24. Щенок (1988)
  25.  
    Холодный март (1987)
  26. На острие меча (1986)
  27.  
    Долгая память (1985)
  28.  
    Поезд вне расписания (1985)
  29.  
    Весна надежды (1983)
  30.  
    Год активного солнца (1982)
  31. Белый танец (1981)
  32.  
    Гость (1980)
  33.  
    Ипподром (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз