Меню сайта
На главную страницу
Виталий Линецкий
В любимых
0

Виталий Линецкий

Актер
Род. 16.11.1971

Биография

Виталий Линецкий родился 16 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вечное возвращение (2012), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001), Второй фронт (2005) и др., сериалов: День рождения Буржуя (2000-2001), День рождения Буржуя 2 (2001), След оборотня (2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  2.  
    Перелетные птицы (2014) (сериал)
  3.  
    Я рядом (2013) (сериал)
  4. Вечное возвращение (2012)
  5.  
    Обычное дело (2012)
  6.  
    Одесса-мама (2012) (сериал)
  7. 1,00
    Влюбленные (2011)
  8.  
    Костоправ (2011) (сериал) ... Фишман
  9.  
    Тот, кто прошел сквозь огонь (2011) ... Степан Шулика
  10.  
    Брат за брата (2010) (сериал)
  11. Когда на юг улетят журавли (2010) ... киллер
  12.  
    Правдивая история об Алых парусах (2010) (сериал)
  13.  
    Гувернантка (2009) ... Алексей
  14.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  15.  
    Разлучница (2009) (сериал)
  16.  
    Третьего не дано (2009) (сериал) ... Мосин
  17.  
    Черта с два (2009)
  18.  
    Абонент временно недоступен... (2008) (сериал) ... Вениамин
  19.  
    Альпинист (2008) ... Вадик, сосед в больнице
  20.  
    Гений пустого места (2008) ... Дмитрий Лавровкий
  21.  
    Дорогие дети (2008)
  22. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  23.  
    Кастинг (2008) ... фрик-трансексуал
  24. Красная шапочка (2008) ... Сказочник брат Гримм
  25.  
    Отряд (2008) (сериал) ... Смоляков
  26.  
    Битва божьих коровок (2007) ... Спасский
  27. 7,67
    Внеземной (2007) ... уфолог
  28.  
    Если ты меня слышишь (2007) ... Герман
  29. Жажда экстрима (2007) ... Бобровин
  30.  
    Куратор (2007) (сериал)
  31.  
    Люблю тебя до смерти (2007) ... Алексей Павлович Зимин
  32.  
    Презумпция вины (2007)
  33.  
    Убить змея (2007) (сериал) ... Вася-Сталлоне
  34.  
    Фабрика счастья (2007)
  35.  
    А жизнь продолжается (2006)
  36.  
    Без особых примет (2006)
  37.  
    Happypeople (2005)
  38. 5,00
    Второй фронт (2005) ... пьяница в пабе
  39.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  40.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал) ... Бериков
  41.  
    Украденное счастье (2005) ... Леша
  42.  
    Кофеман (2004) ... короткометражка
  43.  
    Путеводитель (2004)
  44. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003) ... Базиль
  45.  
    Женская интуиция (2003)
  46. 6,13
    Золушка (2003) ... доктор
  47.  
    Золотая лихорадка (2002)
  48. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001) ... Дьяк
  49. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал) ... Пожарски
  50.  
    След оборотня (2001) (сериал) ... Борис Битюков
  51. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал) ... Пожарский





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения