Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Невгамонный
В любимых
0

Юрий Невгамонный

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вечное возвращение (2012), Сделай мне больно (1993), Справка (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вечное возвращение (2012)
  2.  
    У реки (2006)
  3.  
    Справка (2005)
  4. Сделай мне больно (1993)
  5.  
    Возвращение на остров сокровищ / Return to Treasure Island (1992)
  6.  
    Время X (1992)
  7. Чувствительный милиционер (1992)
  8.  
    Каталажка (1990)
  9.  
    Точка возврата (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (175)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз