px

Валентина Мазунина - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,25
Ночная смена
Рейтинг: 5,91
Реальные пацаны
Рейтинг: 5,64
Самый лучший день
Рейтинг: 5,38
Елки новые

Валентина Мазунина - биография

Валентина Мазунина родилась 19 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Горько! (2013), сериала Реальные пацаны (2010-2014).



Валентина Мазунина - фильмография

Актриса
  1. Адам и Ева (2024)
  2. Обе две (2024) ... Валя
  3. Тур с Иванушками (2024)
  4. 6,22
    Иван Васильевич меняет все! (2023) ... Екатерина II
  5. 10,00
    Корпорация Морозов (2023)
  6. 6,20
    Булки (2022)
  7. День слепого Валентина (2022)
  8. Короче, я женюсь! (2022) ... таксистка
  9. Кунгур (2022) (сериал)
  10. 6,00
    Открывай, полиция! (2022) (сериал) ... Лариса


Валентина Мазунина - новости

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Валентина Мазунина - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения