Меню сайта
На главную страницу
Валентина Мазунина
В любимых
0

Валентина Мазунина

Актриса
Род. 19.04.1988

Биография

Валентина Мазунина родилась 19 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Горько! (2013), сериала Реальные пацаны (2010-2014).



Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Булки (2022)
  2. День слепого Валентина (2022)
  3. Короче, я женюсь! (2022) ... таксистка
  4. 10,00
    Стендап под прикрытием (2021) ... Света Артюхова
  5. И привет (2020)
  6. 10,00
    Иванько (2020) (сериал) ... Настя
  7. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал)
  8. 5,67
    Реальные пацаны против зомби (2020)
  9. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  10. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал) ... Люда
  11. 7,42
    Ночная смена (2018)
  12. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018) ... Оксана Соколова
  13. 2,13
    Везучий случай (2017) ... Ленка
  14. 5,42
    Елки новые (2017)
  15. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017) ... Даша
  16. Короче (2016)
  17. 10,00
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2016)
  18. 6,00
    Одноклассницы (2016) ... Даша
  19. 4,25
    Суперплохие (2016)
  20. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  21. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  22. 5,14
    Горько! (2013)
  23. 5,80
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал) ... Валя
  24. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения