Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентина Мазунина
В любимых
0

Валентина Мазунина

Актриса
Род. 19.04.1988

Биография

Валентина Мазунина родилась 19 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Горько! (2013), сериала Реальные пацаны (2010-2014).



Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Булки (2020)
  2. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  3. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  4. 5,67
    Реальные пацаны против зомби (2020)
  5. 10,00
    Стендап под прикрытием (2020)
  6. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  7. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  8. 7,42
    Ночная смена (2018)
  9. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  10. 2,13
    Везучий случай (2017)
  11. 5,42
    Елки новые (2017)
  12. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  13. Короче (2016)
  14. 10,00
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2016)
  15. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  16. 5,00
    Суперплохие (2016)
  17. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  18. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  19. 5,14
    Горько! (2013)
  20. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  21. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения