px
Наталья Кустинская
В любимых
1

Наталья Кустинская

Актриса
Дата рождения: 05.04.1938. Дата смерти: 13.12.2012

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Наталья Кустинская родилась 5 апреля 1938 г. - умерла 13 декабря 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Иван Васильевич меняет профессию (1973), Три плюс два (1963), Авария (1974) и др., сериала Вечный зов (1973).



Фильмография

Актриса
  1. Светик (1989) ... мать Веры
  2. 7,00
    Шофер на один рейс (1981) ... Маша, водитель «Волги»
  3. Мой папа – идеалист (1980)
  4. 4,50
    Авария (1974) ... странная дама в автомобиле
  5. 8,89
    Вечный зов (1973) (сериал)
  6. 9,17
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  7. Весенняя сказка (1971)
  8. 7,17
    Лабиринт. Подвиги Тесея (1971) ... озвучка
  9. 9,50
    Возвращение с Олимпа (1969) ... озвучка
  10. Королевская регата (1966) ... Алёна


Новости

Актриса Наталья Кустинская скончалась
Актриса Наталья Кустинская скончалась
В столице России умерла звезда фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
Звезда фильма "Иван Васильевич меняет профессию" впала в кому
Звезда фильма "Иван Васильевич меняет профессию" впала в кому
Актриса Наталья Кустинская доставлена в больницу в тяжелом состоянии


Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения