Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Кустинская
В любимых
1

Наталья Кустинская

Актриса
05.04.1938 - 13.12.2012

Биография

Наталья Кустинская родилась 5 апреля 1938 г. - умерла 13 декабря 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Иван Васильевич меняет профессию (1973), Три плюс два (1963), Авария (1974) и др., сериала Вечный зов (1973).



Новости о персоне

Актриса Наталья Кустинская скончалась
Актриса Наталья Кустинская скончалась
В столице России умерла звезда фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
Звезда фильма "Иван Васильевич меняет профессию" впала в кому
Звезда фильма "Иван Васильевич меняет профессию" впала в кому
Актриса Наталья Кустинская доставлена в больницу в тяжелом состоянии

Фильмография персоны

Актриса
  1. Светик (1989) ... мать Веры
  2. Шофер на один рейс (1981)
  3. Мой папа – идеалист (1980)
  4. 4,50
    Авария (1974) ... странная дама в автомобиле
  5. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  6. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  7. Весенняя сказка (1971)
  8. 6,00
    Лабиринт. Подвиги Тесея (1971) ... озвучка
  9. 9,50
    Возвращение с Олимпа (1969) ... озвучка
  10. Королевская регата (1966) ... Алёна
  11. 7,50
    Спящий лев (1965)
  12. 8,07
    Три плюс два (1963)
  13. Увольнение на берег (1962)
  14.  
    Годы девичьи (1961)
  15.  
    Первые испытания (1960)
  16.  
    Сильнее урагана (1960)
  17. 8,33
    Хмурое утро (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения