Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Матисон
В любимых
0

Анна Матисон

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 08.07.1983



Биография

Анна Матисон родилась 8 июля 1983 г.

Была режиссером фильмов: Сатисфакция (2010), Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013), Настроение улучшилось (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Елки 3 (2013), Сатисфакция (2010), Елки 2 (2011) и др.


Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Заповедник (2018)
  2. 6,25
    После тебя (2016)
  3. 5,33
    Млечный путь (2015)
  4. Прокофьев: Во время пути (2015)
  5. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  6. 6,37
    Елки 3 (2013)
  7. 7,38
    Елки 2 (2011)
  8. 7,75
    Сатисфакция (2010)
  9.  
    Настроение улучшилось (2009)


Режиссер
  1. Заповедник (2018)
  2. 6,25
    После тебя (2016)
  3. 5,33
    Млечный путь (2015)
  4. Прокофьев: Во время пути (2015)
  5.  
    Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013)
  6. 7,75
    Сатисфакция (2010)
  7.  
    Настроение улучшилось (2009)


Продюсер
  1. 6,25
    После тебя (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз