Анна Матисон
В любимых
0

Анна Матисон

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 08.07.1983

Анна Матисон - биография

Анна Матисон родилась 8 июля 1983 г.

Была режиссером фильмов: Сатисфакция (2010), Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013), Настроение улучшилось (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Елки 3 (2013), Сатисфакция (2010), Елки 2 (2011) и др.



Анна Матисон - новости

Сергей Безруков сыграет исторической драме "Плевако"
Сергей Безруков сыграет исторической драме "Плевако"
Популярный артист исполнит роль известного адвоката середины XIX века

Анна Матисон - статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Анна Матисон - фильмография

Сценарист
  1. Плевако (2023) (сериал)
  2. Папы (2022)
  3. 5,83
    Заповедник (2018)
  4. 6,20
    После тебя (2016)
  5. 5,33
    Млечный путь (2015)
  6. Прокофьев: Во время пути (2015)
  7. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  8. 6,20
    Елки 3 (2013)
  9. 7,32
    Елки 2 (2011)
  10. 7,75
    Сатисфакция (2010)
  11.  
    Настроение улучшилось (2009) ... короткометражка


Режиссер
  1. Плевако (2023) (сериал)
  2. Папы (2022)
  3. 5,83
    Заповедник (2018)
  4. 6,20
    После тебя (2016)
  5. 5,33
    Млечный путь (2015)
  6. Прокофьев: Во время пути (2015)
  7.  
    Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013)
  8. 7,75
    Сатисфакция (2010)
  9.  
    Настроение улучшилось (2009) ... короткометражка


Продюсер
  1. 6,20
    После тебя (2016)




Brando (Зритель), постов: 114
сегодня, 4:48
Всё, не позорься.

Brando (Зритель), постов: 114
сегодня, 4:48
Где? Если провал есть финансовый, есть провал творческий. Вот это я всегда говорил. А ты ещё раз напиши попробуй ересь подобную... Маразм что-ли уже начался?

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:36
принест убытки от 100 до 150 миллионов. И это только за один год. Даже ДримВоркс в "лучшие" годы такого не добивались.
К слову, о ДримВоркс. Оба проекта ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:34
обидно что сольник с таким Бэтменом не увидели.
такого мощного Бэтса точно не захочешь встретить

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:33
боюсь мы не скоро увидим такой экшн как в ЧиС с новым суперменом

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:32
Дисней, конечно, здорово сел лужу в плане анимации 2022 года.
Я краснею - бюджет в районе 180 миллионов, а сборы 20. Но там ладно, некоторые плюшки на стриминге ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:32
в том то и прикол, что по сборам фильмы Снайдера прибыль хоть какую то но принесли.
а что потом? еле окупаются или провалы как с отрядом 2
Аквамен ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения