Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Матисон
В любимых
0

Анна Матисон

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 08.07.1983

Биография

Анна Матисон родилась 8 июля 1983 г.

Была режиссером фильмов: Сатисфакция (2010), Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013), Настроение улучшилось (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Елки 3 (2013), Сатисфакция (2010), Елки 2 (2011) и др.



Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Папы (2022)
  2. 6,60
    Заповедник (2018)
  3. 6,20
    После тебя (2016)
  4. 5,33
    Млечный путь (2015)
  5. Прокофьев: Во время пути (2015)
  6. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  7. 6,23
    Елки 3 (2013)
  8. 7,36
    Елки 2 (2011)
  9. 7,75
    Сатисфакция (2010)
  10.  
    Настроение улучшилось (2009) ... короткометражка


Режиссер
  1. Папы (2022)
  2. 6,60
    Заповедник (2018)
  3. 6,20
    После тебя (2016)
  4. 5,33
    Млечный путь (2015)
  5. Прокофьев: Во время пути (2015)
  6.  
    Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013)
  7. 7,75
    Сатисфакция (2010)
  8.  
    Настроение улучшилось (2009) ... короткометражка


Продюсер
  1. 6,20
    После тебя (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения