Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Матисон
В любимых
0

Анна Матисон

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 08.07.1983



Биография

Анна Матисон родилась 8 июля 1983 г.

Была режиссером фильмов: Сатисфакция (2010), Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013), Настроение улучшилось (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Елки 3 (2013), Сатисфакция (2010), Елки 2 (2011) и др.


Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Заповедник (2018)
  2. 5,67
    После тебя (2016)
  3. 5,33
    Млечный путь (2015)
  4. Прокофьев: Во время пути (2015)
  5. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  6. 6,43
    Елки 3 (2013)
  7. 7,44
    Елки 2 (2011)
  8. 7,75
    Сатисфакция (2010)
  9.  
    Настроение улучшилось (2009)


Режиссер
  1. Заповедник (2018)
  2. 5,67
    После тебя (2016)
  3. 5,33
    Млечный путь (2015)
  4. Прокофьев: Во время пути (2015)
  5.  
    Валерий Гергиев и Мариинский театр (2013)
  6. 7,75
    Сатисфакция (2010)
  7.  
    Настроение улучшилось (2009)


Продюсер
  1. 5,67
    После тебя (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (88)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (110)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз