Меню сайта
На главную страницу
Ива Стромилова
В любимых
0

Ива Стромилова

Продюсер
Род.

Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Выкрутасы (2010), Елки 3 (2013), Елки (2010) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 2,94
    Елки 5 (2016)
  2. 6,23
    Елки 3 (2013)
  3. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  4. 7,32
    Елки 2 (2011)
  5. 4,76
    Фантом / The Darkest Hour (2011) ... сопродюсер
  6. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  7. 7,23
    Елки (2010)
  8. 6,46
    Черная молния (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения