Александра Ремизова
В любимых
0

Александра Ремизова

Продюсер, Актриса, Сценарист
Род. 04.04.1983

Александра Ремизова - биография

Александра Ремизова родилась 4 апреля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Джентльмены, удачи! (2012), сериала Троцкий (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Гоголь. Вий (2018), Джунгли (2012), Гоголь. Начало (2017) и др., сериалов: Sпарта (2017), Троцкий (2017), Фарца (2015) и др.



Александра Ремизова - фильмография

Продюсер
  1. Спойлер (2023) (сериал)
  2.  
    Актер (2022)
  3. Детективный синдром (2022) (сериал)
  4. 7,50
    Закрыть гештальт (2022) (сериал)
  5. 4,00
    Конец света (2022) (сериал)
  6. 3,00
    Монастырь (2022) (сериал)
  7. 7,33
    Нулевой пациент (2022) (сериал)
  8. Русалки (2022) (сериал)
  9. Фандорин. Азазель (2022) (сериал)
  10. 7,67
    Контакт (2021-2023) (сериал)
  11. 7,29
    Скажи ей (2021)
  12. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал)
  13. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал)
  14. Последствия (2020) (сериал)
  15. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  16. 7,00
    Топи (2020) (сериал)
  17. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  18.  
    Спи со мной (2019) (сериал)
  19.  
    Бендер (2018) (сериал)
  20. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  21. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  22.  
    Коп (2018)
  23.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  24.  
    Порт (2018) (сериал)
  25. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал)
  26. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  27. 6,15
    Гоголь. Начало (2017)
  28. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  29.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  30.  
    Территория (2016) (сериал)
  31. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  32. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  33. 2,70
    Джентльмены, удачи! (2012)
  34. 6,50
    Джунгли (2012)
  35. 7,32
    Елки 2 (2011)
  36. 7,23
    Елки (2010)


Актриса
  1. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал) ... психолог
  2. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  3. 2,70
    Джентльмены, удачи! (2012)


Сценарист
  1. 3,00
    Монастырь (2022) (сериал)
  2. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал)



Главные материалы сайта:

AleX (Критик), постов: 7141
сегодня, 0:50
Почитал кое что, от части вы правы, что касается ртути и вулканов. Но! Эти причины были последними в списке от чего он мог умереть или погибнуть)

intvindet (Киноакадемик), постов: 11474
сегодня, 0:21
Как раз 65 миллионов лет назад планета переживала длительный вулканизм в результате чего большое количество токсичных микроэлементов попало в океан ... [читать далее]

AleX (Критик), постов: 7141
сегодня, 0:14
Высокая концентрация ртути была и возможна только при черезвычайно активной вулканической деятельности, коей она была до эры динозавров. Так что от ... [читать далее]

PALPATINE (Зритель), постов: 85
сегодня, 0:00
На этот фильм точно с женой в кино схожу!

Intaler (Киноман), постов: 4960
вчера, 23:42
Просто, те же крокодилы с черепахами дожили из тех эпох до наших дней, живут при нынешних химических параметрах атмосферы

Intaler (Киноман), постов: 4960
вчера, 23:40
Про высокую концентрацию ртути в атмосфере - это реально? Ну, что содержание кислорода было, вроде бы, немного повыше - возможно. Ведь период кислородного ... [читать далее]

intvindet (Киноакадемик), постов: 11474
вчера, 23:36
Там даже среда обитания была недопустима, он просто не выжил бы при тех условиях. А условия были неподходящими для человека. И лишь одна из причин высокая ... [читать далее]

Intaler (Киноман), постов: 4960
вчера, 23:34
Хе-хе, интрига! В США в один день, что же у нас, кто обойдёт?)))

Sakura (Киноман), постов: 5837
вчера, 23:32
Слили весь сюжет

yrenson (Киноакадемик), постов: 4444
вчера, 23:31
Та что первым выйдет у нас в прокат)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения