Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Ремизова
В любимых
0

Александра Ремизова

Продюсер, Актриса
Род. 04.04.1983



Биография

Александра Ремизова родилась 4 апреля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Джентльмены, удачи! (2012), сериала Троцкий (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Гоголь. Вий (2018), Джунгли (2012), Гоголь. Начало (2017) и др., сериалов: Sпарта (2017), Троцкий (2017), Фарца (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Детективный синдром (2020) (сериал)
  2.  
    Метод 2 (2019) (сериал)
  3.  
    Министерство (2019) (сериал)
  4.  
    Скажи ей (2019)
  5.  
    Спи со мной (2019) (сериал)
  6. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  7.  
    Актер (2018)
  8.  
    Бендер (2018) (сериал)
  9. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  10.  
    Заступники (2018) (сериал)
  11.  
    Коп (2018)
  12.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  13.  
    Порт (2018) (сериал)
  14. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  15. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  16. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  17. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  18.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  19.  
    Территория (2016) (сериал)
  20. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  21. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  22. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)
  23. 6,51
    Джунгли (2012)
  24. 7,35
    Елки 2 (2011)
  25. 7,25
    Елки (2010)


Актриса
  1. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  2. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз