Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Ремизова
В любимых
0

Александра Ремизова

Продюсер, Актриса
Род. 04.04.1983


Биография

Александра Ремизова родилась 4 апреля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Джентльмены, удачи! (2012), сериала Троцкий (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Гоголь. Вий (2018), Джунгли (2012), Гоголь. Начало (2017) и др., сериалов: Sпарта (2017), Троцкий (2017), Фарца (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Детективный синдром (2021) (сериал)
  2. Скажи ей (2021)
  3. Спойлер (2021) (сериал)
  4. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  5. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  6. Последствия (2020) (сериал)
  7. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  8. 7,67
    Топи (2020) (сериал)
  9. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  10.  
    Спи со мной (2019) (сериал)
  11.  
    Актер (2018)
  12.  
    Бендер (2018) (сериал)
  13. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  14. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  15.  
    Коп (2018)
  16.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  17.  
    Порт (2018) (сериал)
  18. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  19. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  20. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  21. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  22.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  23.  
    Территория (2016) (сериал)
  24. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  25. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  26. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  27. 6,51
    Джунгли (2012)
  28. 7,36
    Елки 2 (2011)
  29. 7,25
    Елки (2010)


Актриса
  1. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  2. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз