Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Дибров
В любимых
0

Дмитрий Дибров

Актер, Сценарист
Род. 14.11.1959


Биография

Дмитрий Дибров родился 14 ноября 1959 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Взгляд (1987-1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Быстрее, чем кролики (2013), Игры мотыльков (2004), Петерболд (2003), сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Провинциалы (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1. Каникулы президента (2018)
  2. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  3. 7,45
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  4. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  5. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  6.  
    Петерболд (2003)
  7.  
    Провинциалы (2002) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Взгляд (1987-1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Warner Bros. нашла постановщицу для экранизации комикса
Комментарии (77)
Джеймс Кэмерон готов вновь поразить зрителей совершенством образов
Комментарии (67)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз