Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Дибров
В любимых
0

Дмитрий Дибров

Актер, Сценарист
Род. 14.11.1959


Биография

Дмитрий Дибров родился 14 ноября 1959 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Взгляд (1987-1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Быстрее, чем кролики (2013), Игры мотыльков (2004), Петерболд (2003), сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Провинциалы (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,20
    Каникулы президента (2018)
  2. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  3. 7,45
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  4. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  5. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  6.  
    Петерболд (2003)
  7.  
    Провинциалы (2002) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Взгляд (1987-1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (126)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз