Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Дибров
В любимых
0

Дмитрий Дибров

Актер, Сценарист
Род. 14.11.1959



Биография

Дмитрий Дибров родился 14 ноября 1959 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Взгляд (1987-1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Быстрее, чем кролики (2013), Игры мотыльков (2004), Петерболд (2003), сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Провинциалы (2002).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  2. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  3. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  4. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  5. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  6. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  7.  
    Петерболд (2003)
  8.  
    Провинциалы (2002) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Взгляд (1987-1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз