Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Дибров
В любимых
0

Дмитрий Дибров

Актер, Сценарист
Род. 14.11.1959


Биография

Дмитрий Дибров родился 14 ноября 1959 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Взгляд (1987-1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Быстрее, чем кролики (2013), Игры мотыльков (2004), Петерболд (2003), сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Провинциалы (2002).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,33
    Каникулы президента (2018)
  2. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  3. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  4. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  5. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  6. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  7.  
    Петерболд (2003)
  8.  
    Провинциалы (2002) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Взгляд (1987-1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз