Персона
Дмитрий Дибров
0

Дмитрий Дибров

Актер, Сценарист
Род. 14.11.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Дмитрий Дибров родился 14 ноября 1959 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Взгляд (1987-1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Быстрее, чем кролики (2013), Игры мотыльков (2004), Петерболд (2003), сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Провинциалы (2002).


Фильмография
Актер
  1. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  2. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  3. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  4. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  5.  
    Петерболд (2003)
  6.  
    Провинциалы (2002) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Взгляд (1987-1991) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 67.3%
Не жду ничего! 9.7%
Джиперс Криперс 3 9.7%
Субурбикон 9.3%
Молодой Годар 3.1%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды