Меню сайта
На главную страницу

Евгений Невский
В любимых
0

Евгений Невский

Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Интерны. История болезни (2012), участвовал в создании сериалов: Интерны (2010-2014), Москва. Три вокзала (2010), Москва. Три вокзала 2 (2011) и др.


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
"Предоскаровский" февраль начинается и наступает время премьер номинантов

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  2.  
    Интерны. История болезни (2012)
  3.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  4. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  5.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  6.  
    Правила угона (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Американская телевизионная академия назвала претендентов
Комментарии (36)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз