Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Невский
В любимых
0

Евгений Невский

Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Интерны. История болезни (2012), участвовал в создании сериалов: Интерны (2010-2014), Москва. Три вокзала (2010), Москва. Три вокзала 2 (2011) и др.


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
"Предоскаровский" февраль начинается и наступает время премьер номинантов

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  2.  
    Интерны. История болезни (2012)
  3.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  4. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  5.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  6.  
    Правила угона (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (113)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз