Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Невский
В любимых
0

Евгений Невский

Режиссер
Род.


Биография

Был режиссером фильма Интерны. История болезни (2012), участвовал в создании сериалов: Интерны (2010-2014), Москва. Три вокзала (2010), Москва. Три вокзала 2 (2011) и др.


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
"Предоскаровский" февраль начинается и наступает время премьер номинантов

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  2.  
    Интерны. История болезни (2012)
  3.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  4. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  5.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  6.  
    Правила угона (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз