Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Руслан Сорокин
В любимых
0

Руслан Сорокин

Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 27.02.1979



Биография

Руслан Сорокин родился 27 февраля 1979 г.

Участвовал в создании сериала Большая разница (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Zолушка (2012), сериалам: Папины дочки (2007-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Студенты (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Южное Бутово (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Zолушка (2012), Большая Разница. Остаться в живых. Фильм (2013), сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Южное Бутово (2009), Жить будете! (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Бег (2020)
  2. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  3. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  4. 5,50
    Переводчик (2015)
  5. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  6. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  7. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  8. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  9. Большая Разница. Остаться в живых. Фильм (2013)
  10. 5,86
    Саранча (2013)
  11.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  12. 5,31
    Zолушка (2012)
  13. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  14.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  15.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  16.  
    Чета Пиночетов (2009) (сериал)
  17. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  18. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)


Сценарист
  1. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2. 5,31
    Zолушка (2012)
  3. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  4. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  5.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  6.  
    Студенты (2005) (сериал)
  7.  
    Туристы (2005) (сериал)
  8.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  2. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)


Режиссер
  1. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз