Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руслан Сорокин
В любимых
0

Руслан Сорокин

Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 27.02.1979


Биография

Руслан Сорокин родился 27 февраля 1979 г.

Участвовал в создании сериала Большая разница (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Zолушка (2012), сериалам: Папины дочки (2007-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Студенты (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Южное Бутово (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Zолушка (2012), Большая Разница. Остаться в живых. Фильм (2013), сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Южное Бутово (2009), Жить будете! (2011) и др.


Статьи

Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Бег (2020)
  2.  
    Земля Эльзы (2020)
  3. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  5. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  6. 5,50
    Переводчик (2015)
  7. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  8. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  9. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  10. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  11. Большая Разница. Остаться в живых. Фильм (2013)
  12. 5,86
    Саранча (2013)
  13.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  14. 5,31
    Zолушка (2012)
  15. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  16.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  17.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  18.  
    Чета Пиночетов (2009) (сериал)
  19. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  20. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)


Сценарист
  1. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  2. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  3. 5,31
    Zолушка (2012)
  4. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  5. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  6.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  7.  
    Студенты (2005) (сериал)
  8.  
    Туристы (2005) (сериал)
  9.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  2. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)


Режиссер
  1. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз