Меню сайта
На главную страницу
Руслан Сорокин
В любимых
0

Руслан Сорокин

Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 27.02.1979



Биография

Руслан Сорокин родился 27 февраля 1979 г.

Участвовал в создании сериала Большая разница (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Zолушка (2012), сериалам: Папины дочки (2007-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Студенты (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Южное Бутово (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Zолушка (2012), Большая Разница. Остаться в живых. Фильм (2013), сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Южное Бутово (2009), Жить будете! (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  2. 5,50
    Переводчик (2015)
  3. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  4. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  6. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  7. Большая Разница. Остаться в живых. Фильм (2013)
  8. 5,86
    Саранча (2013)
  9.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  10. 5,31
    Zолушка (2012)
  11. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  12.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  13.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  14.  
    Чета Пиночетов (2009) (сериал)
  15. 7,50
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  16. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)


Сценарист
  1. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2. 5,31
    Zолушка (2012)
  3. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  4. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  5.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  6.  
    Студенты (2005) (сериал)
  7.  
    Туристы (2005) (сериал)
  8.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,50
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  2. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)


Режиссер
  1. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (206)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз