Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руслан Сорокин
В любимых
0

Руслан Сорокин

Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 27.02.1979



Биография

Руслан Сорокин родился 27 февраля 1979 г.

Участвовал в создании сериала Большая разница (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Zолушка (2012), сериалам: Папины дочки (2007-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Студенты (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Южное Бутово (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Zолушка (2012), Большая Разница. Остаться в живых. Фильм (2013), сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Южное Бутово (2009), Жить будете! (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  2. 5,50
    Переводчик (2015)
  3. Последний мент (2015) (сериал)
  4. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  6. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  7. Большая Разница. Остаться в живых. Фильм (2013)
  8. 5,86
    Саранча (2013)
  9.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  10. 5,31
    Zолушка (2012)
  11. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  12.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  13.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  14.  
    Чета Пиночетов (2009) (сериал)
  15. 7,50
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  16.  
    Большая разница (2008) (сериал)


Сценарист
  1. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  2. 5,31
    Zолушка (2012)
  3. 6,51
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  4. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  5.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  6.  
    Студенты (2005) (сериал)
  7.  
    Туристы (2005) (сериал)
  8.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,50
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Большая разница (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз