Меню сайта
На главную страницу
Руслан Сорокин
В любимых
0

Руслан Сорокин

Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 27.02.1979

Биография

Руслан Сорокин родился 27 февраля 1979 г.

Участвовал в создании сериала Большая разница (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Zолушка (2012), сериалам: Папины дочки (2007-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Студенты (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Южное Бутово (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Zолушка (2012), Большая Разница. Остаться в живых. Фильм (2013), сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Южное Бутово (2009), Жить будете! (2011) и др.



Статьи

Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Дунай (2021)
  2. КрисТина (2021) (сериал)
  3. 5,00
    Бег (2020)
  4. Земля Эльзы (2020)
  5. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  6. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  7. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  8. 5,50
    Переводчик (2015)
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  10. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  11. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  12. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  13. Большая Разница. Остаться в живых. Фильм (2013)
  14. 5,86
    Саранча (2013)
  15.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  16. 5,33
    Zолушка (2012)
  17. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  18.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  19.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал) ... креативный продюсер
  20.  
    Чета Пиночетов (2009) (сериал)
  21. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  22. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)


Сценарист
  1. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  2. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  3. 5,33
    Zолушка (2012) ... участие
  4. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  5. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  6.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  7.  
    Студенты (2005) (сериал)
  8.  
    Туристы (2005) (сериал)
  9.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал) ... модератор
  2. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, постоянный актер шоу


Режиссер
  1. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения