Меню сайта
На главную страницу
Александр Акопов
В любимых
0

Александр Акопов

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 22.11.1957

Биография

Александр Акопов родился 22 ноября 1957 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Московские окна (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Любовник (2002), В гостях у $kazki (2013), И примкнувший к ним Шепилов (2011) и др., мультфильма Наша Маша и волшебный орех (2009), сериалов: Бригада (2002), Бедная Настя (2003-2004), Холостяки (2004) и др.



Новости о персоне

АМЕДИА представила видеосервис "Амедиатека"
АМЕДИА представила видеосервис "Амедиатека"
Руководство компании АМЕДИА провело презентацию онлайн-сервиса

Видео


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Екатерина. Фавориты (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Елизавета (2022) (сериал)
  3. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  4. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  5. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  6. Неизвестный (2017) (сериал)
  7. 8,00
    Победители (2017) (сериал)
  8. Семейные обстоятельства (2016) (сериал)
  9. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  10. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  11. В гостях у $kazki (2013)
  12.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  13.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  14.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  15.  
    Крепкий брак (2012)
  16.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  17.  
    Домработница (2011)
  18. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  19.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  20. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  21.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  22.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  23.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  24.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  25.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  26.  
    Осведомленный источник в Москве (2010) (сериал)
  27.  
    Солдаты. И офицеры (2010) (сериал)
  28.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  29.  
    В одном шаге от Третьей мировой (2009)
  30. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  31.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  32.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  33. Монтекристо (2008) (сериал)
  34.  
    Морозов (2008) (сериал)
  35.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  36.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  37.  
    UmaNetto (2007) (сериал)
  38.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  39.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  40.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  41. Судебная колонка (2007) (сериал)
  42.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  43.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  44.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  45.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  46.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  47. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  48. 8,00
    Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  49. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  50. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  51. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  52. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  53. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  54. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  55. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  56. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  57. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  58. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  59. 9,00
    Любовник (2002)
  60.  
    АБВГД Ltd (1992) (сериал)


Актер
  1. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя


Сценарист
  1. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения