Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Акопов
В любимых
0

Александр Акопов

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 22.11.1957



Биография

Александр Акопов родился 22 ноября 1957 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Московские окна (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Любовник (2002), В гостях у $kazki (2013), И примкнувший к ним Шепилов (2011) и др., мультфильма Наша Маша и волшебный орех (2009), сериалов: Бригада (2002), Бедная Настя (2003-2004), Холостяки (2004) и др.


Новости о персоне

АМЕДИА представила видеосервис "Амедиатека"
АМЕДИА представила видеосервис "Амедиатека"
Руководство компании АМЕДИА провело презентацию онлайн-сервиса

Видео


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  2. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4. Победители (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  6. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  7. В гостях у $kazki (2013)
  8.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  9.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  10.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  11.  
    Крепкий брак (2012)
  12.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  13.  
    Домработница (2011)
  14. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  15.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  16. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  17.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  18.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  19.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  20.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  21.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  22.  
    Осведомленный источник в Москве (2010) (сериал)
  23.  
    Солдаты. И офицеры (2010) (сериал)
  24.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  25.  
    В одном шаге от Третьей мировой (2009)
  26. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  27.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  28.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  29. Монтекристо (2008) (сериал)
  30.  
    Морозов (2008) (сериал)
  31.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  32.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  33.  
    UmaNetto (2007) (сериал)
  34.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  35.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  36.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  37. Судебная колонка (2007) (сериал)
  38.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  39.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  40.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  41.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  42.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  43. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  44. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  45. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  46. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  47. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  48. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  49. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  50. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  51. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  52. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  53. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  54. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  55. 9,00
    Любовник (2002)
  56.  
    АБВГД Ltd (1992) (сериал)


Сценарист
  1. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)


Актер
  1. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (128)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз