Меню сайта
На главную страницу
Евгений Ермаков
В любимых
0

Евгений Ермаков

Актер, Режиссер
Род. 09.10.1968

Биография

Евгений Ермаков родился 9 октября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Лунный календарь (2000), Весна – цикл вечности (1999), Тревога (1998) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Домовой (2008) и др., сериалов: Стилет 2 (2003), Конференция маньяков (2001), Парни из стали (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. В гостях у $kazki (2013) ... начальник охраны
  2.  
    Кукушечка (2013) (сериал) ... судебный пристав
  3.  
    Последние римляне (2013) (сериал) ... бандит
  4.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  5.  
    Петрович (2012) (сериал) ... Гаврилов
  6. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... санитар
  7.  
    Доставить любой ценой (2011) (сериал)
  8.  
    День отчаяния (2010) ... сосед с телескопом
  9. Земля людей (2010) ... Александр, инструктор по дайвингу
  10.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  11. 7,00
    Слон (2010)
  12. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... майор Болотов
  13.  
    Стеклянная лампа (2009) ... философ
  14.  
    Десантный Батя (2008) (сериал) ... майор особого отдела красной армии
  15. 8,00
    Домовой (2008) ... Вова Дягель
  16.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал) ... Гвоздь
  17.  
    Паутина 2 (2008) (сериал) ... Печник
  18. Святое дело (2007) ... милиционер Тумаров
  19.  
    Спецгруппа (2007) (сериал) ... Дрон
  20.  
    Сделка (2006) (сериал) ... Бык
  21.  
    Террор в стиле ретро (2006) (сериал) ... Евно Азеф
  22.  
    SOS: Спасите наши души (2005) ... сумасшедший
  23.  
    Ка-де-бо (2005)
  24. Парни из стали (2004) (сериал) ... охранник
  25. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004) ... таксист
  26. Чудеса в Решетове (2004) ... мясник
  27. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003) ... Левый
  28. Стилет 2 (2003) (сериал) ... доктор
  29. 6,36
    Антикиллер (2002) ... «Левый»
  30. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал) ... Каурдак
  31. Конференция маньяков (2001) (сериал) ... `Золотозубый`
  32.  
    Фаталисты (2001) (сериал) ... водитель капитана
  33.  
    Пантера. Испытательный срок (2000) ... Бугор
  34. Казачья быль (1999)


Режиссер
  1.  
    Лунный календарь (2000)
  2.  
    Весна – цикл вечности (1999)
  3.  
    Колос Дарвина (1998)
  4.  
    Тревога (1998)
  5.  
    Томская нефть (1994)
  6.  
    Карманная кража (1992)
  7.  
    Региональный коммерческий Союз (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения