Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Ермаков
В любимых
0

Евгений Ермаков

Актер, Режиссер
Род. 09.10.1968



Биография

Евгений Ермаков родился 9 октября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Лунный календарь (2000), Весна – цикл вечности (1999), Тревога (1998) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Домовой (2008) и др., сериалов: Стилет 2 (2003), Конференция маньяков (2001), Парни из стали (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. В гостях у $kazki (2013)
  2.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  3.  
    Последние римляне (2013) (сериал)
  4.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  5.  
    Петрович (2012) (сериал)
  6. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  7.  
    Доставить любой ценой (2011) (сериал)
  8.  
    День отчаяния (2010)
  9. Земля людей (2010)
  10.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  11. Слон (2010)
  12. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  13.  
    Стеклянная лампа (2009)
  14.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  15. 8,13
    Домовой (2008)
  16.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  17.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  18. Святое дело (2007)
  19.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  20.  
    Сделка (2006) (сериал)
  21.  
    Террор в стиле ретро (2006) (сериал)
  22.  
    SOS: Спасите наши души (2005)
  23.  
    Ка-де-бо (2005)
  24. Парни из стали (2004) (сериал)
  25. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  26. Чудеса в Решетове (2004)
  27. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  28. Стилет 2 (2003) (сериал)
  29. 6,53
    Антикиллер (2002)
  30. 6,00
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  31. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  32.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  33.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  34. Казачья быль (1999)


Режиссер
  1.  
    Лунный календарь (2000)
  2.  
    Весна – цикл вечности (1999)
  3.  
    Колос Дарвина (1998)
  4.  
    Тревога (1998)
  5.  
    Томская нефть (1994)
  6.  
    Карманная кража (1992)
  7.  
    Региональный коммерческий Союз (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз