Меню сайта
На главную страницу
Рустам Мосафир
В любимых
0

Рустам Мосафир

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.01.1985

Биография

Рустам Мосафир родился 7 января 1985 г.

Был режиссером фильма Белый-белый день (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму Белый-белый день (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя безумная семья (2011), Ты всегда будешь со мной? (2007), Белый-белый день (2009) и др., сериала Морская душа (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Белый-белый день (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,18
    Скиф (2018)
  2. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  3.  
    Белый-белый день (2009)
  4.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  5.  
    Ты всегда будешь со мной? (2007)
  6.  
    Голова (2004)


Режиссер
  1. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  2. 6,18
    Скиф (2018)
  3. 5,00
    Беглецы (2014)
  4.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Белый-белый день (2009)


Сценарист
  1. 6,18
    Скиф (2018)
  2. 5,00
    Беглецы (2014)
  3.  
    Белый-белый день (2009)


Продюсер
  1.  
    Белый-белый день (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения