Персона
Рустам Мосафир
0

Рустам Мосафир

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.01.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Рустам Мосафир родился 7 января 1985 г.

Был режиссером фильма Белый-белый день (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму Белый-белый день (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя безумная семья (2011), Ты всегда будешь со мной? (2007), Белый-белый день (2009) и др., сериала Морская душа (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Белый-белый день (2009).


Фильмография
Актер
  1. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  2.  
    Белый-белый день (2009)
  3.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  4.  
    Ты всегда будешь со мной? (2007)
  5.  
    Голова (2004)

Режиссер
  1. Скиф (2017)
  2. 5,00
    Беглецы (2014)
  3.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  4.  
    Белый-белый день (2009)

Сценарист
  1. Скиф (2017)
  2. 5,00
    Беглецы (2014)
  3.  
    Белый-белый день (2009)

Продюсер
  1.  
    Белый-белый день (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды