Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рустам Мосафир
В любимых
0

Рустам Мосафир

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.01.1985



Биография

Рустам Мосафир родился 7 января 1985 г.

Был режиссером фильма Белый-белый день (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму Белый-белый день (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя безумная семья (2011), Ты всегда будешь со мной? (2007), Белый-белый день (2009) и др., сериала Морская душа (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Белый-белый день (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,40
    Скиф (2018)
  2. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  3.  
    Белый-белый день (2009)
  4.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  5.  
    Ты всегда будешь со мной? (2007)
  6.  
    Голова (2004)


Режиссер
  1. 6,40
    Скиф (2018)
  2. 5,00
    Беглецы (2014)
  3.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  4.  
    Белый-белый день (2009)


Сценарист
  1. 6,40
    Скиф (2018)
  2. 5,00
    Беглецы (2014)
  3.  
    Белый-белый день (2009)


Продюсер
  1.  
    Белый-белый день (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (111)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз