Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крис Вайц / Chris Weitz
В любимых
0

Крис Вайц

Chris Weitz
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 30.11.1969


Биография

Крис Вайц родился 30 ноября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Золотой Компас (2007), Сумерки. Сага. Новолуние (2009), Мой мальчик (2002) и др., участвовал в создании сериала Нахваливание (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Золотой Компас (2007), Изгой-один: Звездные Войны. Истории (2016), Мой мальчик (2002) и др., мультфильму Муравей Антц (1998), сериалам: Мой мальчик (2014-2015), Остров фантазий (1998-1999), Не в центре (2001-2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мистер и миссис Смит (2005), Американский пирог (1999), Посмотрите этот фильм (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Одинокий мужчина (2009), Лучшая жизнь (2011), Крутая компания (2004) и др., сериалов: Остров фантазий (1998-1999), Не в центре (2001-2002), Одинокая звезда (2010) и др.


Новости о персоне

Walt Disney доверит Роберту Земекису "Пиноккио"
Walt Disney доверит Роберту Земекису "Пиноккио"
Знаменитый режиссер может экранизировать сказку о деревянном мальчике
Бен Кингсли сыграет нацистского преступика Адольфа Эйхмана
Бен Кингсли сыграет нацистского преступика Адольфа Эйхмана
Британский актер исполнит главную роль в триллере "Operation Finale"

Статьи

Лучшие фильмы про подростков
Лучшие фильмы про подростков
Список кинофильмов, с самыми яркими историями, главными героями которых являются школьники
Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2022)
  2. 7,63
    Прощание / The Farewell (2019)
  3.  
    Boogeyman Pop (2018)
  4. 7,38
    Перспектива / Prospect (2018)
  5.  
    Columbus (2017)
  6.  
    Происшествие монументального масштаба / A Happening of Monumental Proportions (2017)
  7. Мажоры на каникулах / Good Kids (2016)
  8.  
    Spark: A Burning Man Story (2013)
  9. 7,44
    Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012)
  10. 7,38
    Лучшая жизнь / A Better Life (2011)
  11.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал)
  12. 7,63
    Одинокий мужчина / A Single Man (2009)
  13. 4,25
    Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norah`s Infinite Playlist (2008)
  14.  
    Living with Lew (2007)
  15. 6,67
    Американская мечта / American Dreamz (2006)
  16. Гениальные идеи / Bickford Shmeckler`s Cool Ideas (2006)
  17. 8,00
    Крутая компания / In Good Company (2004)
  18.  
    Нахваливание / Cracking Up (2004) (сериал)
  19. 5,00
    Посмотрите этот фильм / See This Movie (2004)
  20. 7,85
    Американский пирог 3: Свадьба / American Pie: The Wedding (2003)
  21.  
    Dylan`s Run (2002)
  22. 7,27
    Американский пирог 2 / American Pie 2 (2001)
  23.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал)
  24. 7,58
    Американский пирог / American Pie (1999)
  25. 7,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал)


Сценарист
  1. Пиноккио / Pinocchio (2022)
  2. 6,39
    Между нами горы / The Mountain Between Us (2017) ... автор пьесы
  3. 8,34
    Изгой-один: Звездные Войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) ... автор пьесы
  4. 7,29
    Золушка / Cinderella (2015) ... автор пьесы
  5. 9,00
    Мой мальчик / About a Boy (2014-2015) (сериал) ... автор пьесы
  6. 7,25
    Золотой Компас / The Golden Compass (2007) ... сценарий
  7. 8,22
    Мой мальчик / About a Boy (2002) ... сценарий
  8.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал)
  9. 6,04
    Чокнутый профессор 2: Семья Клампов / Nutty Professor II: The Klumps (2000) ... сценарий
  10. 7,39
    Муравей Антц / Antz (1998) ... сценарий
  11. 7,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... автор пьесы


Режиссер
  1. 5,00
    Операция "Финал" / Operation Finale (2018)
  2. 7,38
    Лучшая жизнь / A Better Life (2011)
  3. 6,33
    Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon (2009)
  4. 7,25
    Золотой Компас / The Golden Compass (2007)
  5.  
    Нахваливание / Cracking Up (2004) (сериал)
  6. 8,22
    Мой мальчик / About a Boy (2002)
  7. 6,00
    Обратно на Землю / Down to Earth (2001)
  8. 7,58
    Американский пирог / American Pie (1999)


Актер
  1. Гениальные идеи / Bickford Shmeckler`s Cool Ideas (2006) ... Sheldon Schmeckler
  2. 7,83
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... Martin Coleman
  3. 5,00
    Посмотрите этот фильм / See This Movie (2004) ... Panel Discussion Moderator
  4. Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия / The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy (2000) ... Director
  5.  
    Чак и Бак / Chuck & Buck (2000) ... Charlie `Chuck` Sitter
  6. 7,58
    Американский пирог / American Pie (1999) ... Male Voice in Porn Film





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (106)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз