Меню сайта
На главную страницу
Крис Вайц / Chris Weitz
В любимых
0

Крис Вайц

Chris Weitz
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 30.11.1969

Биография

Крис Вайц родился 30 ноября 1969 г.

Был режиссером фильмов: Золотой Компас (2007), Сумерки. Сага. Новолуние (2009), Мой мальчик (2002) и др., участвовал в создании сериала Нахваливание (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Золотой Компас (2007), Изгой-один: Звездные Войны. Истории (2016), Мой мальчик (2002) и др., мультфильму Муравей Антц (1998), сериалам: Мой мальчик (2014-2015), Остров фантазий (1998-1999), Не в центре (2001-2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мистер и миссис Смит (2005), Американский пирог (1999), Посмотрите этот фильм (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Одинокий мужчина (2009), Лучшая жизнь (2011), Крутая компания (2004) и др., сериалов: Остров фантазий (1998-1999), Не в центре (2001-2002), Одинокая звезда (2010) и др.



Новости о персоне

Майкл Мэтьюз заменит Ридли Скотта на посту режиссера "Мерлина"
Майкл Мэтьюз заменит Ридли Скотта на посту режиссера "Мерлина"
Режиссер "Монструозных проблем" снимет фильм для Disney
Walt Disney доверит Роберту Земекису "Пиноккио"
Walt Disney доверит Роберту Земекису "Пиноккио"
Знаменитый режиссер может экранизировать сказку о деревянном мальчике

Статьи

Какие лучшие фильмы про подростков стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про подростков стоит посмотреть?
Список кинофильмов, с самыми яркими историями, главными героями которых являются школьники
Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Все о моем отце / About My Father (2022)
  2. Пиноккио / Pinocchio (2022)
  3. 7,63
    Прощание / The Farewell (2019)
  4.  
    Boogeyman Pop (2018)
  5. 7,56
    Перспектива / Prospect (2018)
  6.  
    Columbus (2017)
  7.  
    Происшествие монументального масштаба / A Happening of Monumental Proportions (2017)
  8. Мажоры на каникулах / Good Kids (2016)
  9.  
    Spark: A Burning Man Story (2013)
  10. 7,43
    Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012)
  11. 7,38
    Лучшая жизнь / A Better Life (2011)
  12.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал)
  13. 7,59
    Одинокий мужчина / A Single Man (2009)
  14. 4,25
    Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norah`s Infinite Playlist (2008)
  15.  
    Living with Lew (2007)
  16. 6,67
    Американская мечта / American Dreamz (2006)
  17. Гениальные идеи / Bickford Shmeckler`s Cool Ideas (2006)
  18. 8,00
    Крутая компания / In Good Company (2004)
  19.  
    Нахваливание / Cracking Up (2004) (сериал)
  20. 5,00
    Посмотрите этот фильм / See This Movie (2004)
  21. 7,81
    Американский пирог 3: Свадьба / American Pie: The Wedding (2003)
  22.  
    Dylan`s Run (2002)
  23. 7,26
    Американский пирог 2 / American Pie 2 (2001)
  24.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал)
  25. 7,58
    Американский пирог / American Pie (1999)
  26. 7,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал)


Сценарист
  1. Пиноккио / Pinocchio (2022)
  2. 6,46
    Между нами горы / The Mountain Between Us (2017) ... автор пьесы
  3. 8,33
    Изгой-один: Звездные Войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) ... автор пьесы
  4. 7,29
    Золушка / Cinderella (2015) ... автор пьесы
  5. 9,00
    Мой мальчик / About a Boy (2014-2015) (сериал) ... автор пьесы
  6. 7,25
    Золотой Компас / The Golden Compass (2007) ... сценарий
  7. 8,22
    Мой мальчик / About a Boy (2002) ... сценарий
  8.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал)
  9. 6,04
    Чокнутый профессор 2: Семья Клампов / Nutty Professor II: The Klumps (2000) ... сценарий
  10. 7,38
    Муравей Антц / Antz (1998) ... сценарий
  11. 7,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... автор пьесы


Режиссер
  1. 5,50
    Операция "Финал" / Operation Finale (2018)
  2. 7,38
    Лучшая жизнь / A Better Life (2011)
  3. 6,30
    Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon (2009)
  4. 7,25
    Золотой Компас / The Golden Compass (2007)
  5.  
    Нахваливание / Cracking Up (2004) (сериал)
  6. 8,22
    Мой мальчик / About a Boy (2002)
  7. 6,00
    Обратно на Землю / Down to Earth (2001)
  8. 7,58
    Американский пирог / American Pie (1999)


Актер
  1. Гениальные идеи / Bickford Shmeckler`s Cool Ideas (2006) ... Sheldon Schmeckler
  2. 7,82
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... Martin Coleman
  3. 5,00
    Посмотрите этот фильм / See This Movie (2004) ... Panel Discussion Moderator
  4. Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия / The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy (2000) ... Director
  5.  
    Чак и Бак / Chuck & Buck (2000) ... Charlie `Chuck` Sitter
  6. 7,58
    Американский пирог / American Pie (1999) ... Male Voice in Porn Film





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения